yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Американский даунито с М249 на огневом рубеже

Я сначала подумал назвать этот материал юморным (типа «криворукий супермен»), а потом понял, что нельзя. На самом деле это трагедия. Американские солдаты не умеют обращаться с пулеметами, а политики не умеют правильно разруливать ситуации. А результат у всех один. У каждого на своем уровне конечно.

2. США создают центр информационной войны с Россией

США друг России, говорите? Ну-ну. Он патриот своей страны. А это немного разные вещи.

3. Как быстро перекрашиваются бандеровские агитаторы

Смешно вышло. Украинскую редакцию «Евроньюз» с 1 января разогнали. Что сделали, эти настоящие «украинские патриоты». Попытались устроиться работать в русскую редакцию. А после того, как их послали, устроили забастовку. Мол мы тут все родом из СССР…

4. Искусственный жаргон в Галиции - 1912 год

Перед ПМВ приехал британец в Галицию и обнаружил, что аборигенов кто-то настойчиво учит разговаривать на странной…. Нет не мове, на станом варианте «эсперанто». Это сейчас его называют галицкое наречие украинского языка, а тогда это была новая технология. Как показало время, очень успешная.

5. Польша созрела для танго с Россией
 
Есть у меня одна теория, которую я как-нибудь попозже изложу. А пока, польские политики предлагают сближение с Россией. И это очень примечательное событие…

6. Как бандеровцы готовили Волынскую резню
 
Еще и еще раз, пока не дойдет до каждой упоротой головы. Документов о том, что бандеровцы преступники ВАГОН. И весь мир принимает эти документы как подлинные. И не Вятровичу решать «ху из ит мистер Бандера». И правильно вам говорят сегодня, что с Бандерой ни в какую Европу никого не примут. Это не теорема, это аксиома.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments