"Патриоты" Украины: бандиты, иностранцы, мародеры



Если что, это утверждаю не я, это говорит глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин:

Мы проверили "добропорядочных граждан", которые 6 февраля 2017 года совершали противозаконное блокирование автодороги "Бахмут-Константиновка". Из 28 человек: житель Николаевской области, который находился в розыске по ст.125 УК Украины; житель Соледара, который ранее привлекался к уголовной ответственности и еще двое ранее судимых граждан Украины. Также принимали участие в противоправных действиях двое граждан Грузии и один гражданин Канады, который ничего не смог объяснить ни что он здесь делать, ни за что стоит".
Кстати, география проживания этих граждан, "регулировщиков с дринами и в балаклавах" - Ивано-Франковская, Крым, Запорожье, Харьковщина, Грузия, Канада и Россия. "Самые достойные" выступают, как говорят, за любой кипиш, кроме голодовки.

И не могу не согласиться с народным депутатом, бывшим командиром "Айдара" Сергей Мельничук: "Людей, которые действительно принимали участие в боевых действиях, сейчас на блокаде нет. Это люди, которые находились в тылу и занимались противоправными действиями во время АТО - они занимались мародерством".

Комментарий. А что он здесь нужен?

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это все риторика.
Вопрос - а будут ли реальные действия или так и пойдет бессмысленная говорильня? Ведь разогнать этот сброд на рельсах недолго, достаточно небольшой команды и отмашки.
Какое нафиг импортозамещение. Не могут же власти выйти к солдатам и заявить, что если сейчас перекрыть весь транзит, товарооборот с ЛДНР и РФ, то уже через несколько месяцев начнется коммунальный и техногенный коллапс. И спрашивать тогда будут с них все те же "честные солдатики", которые ратовали за блокаду.
За прошедшие два с лишним года уже были и акции, и "походы на Киев" и митинги вооруженных людей в Куеве и даже граната, кинутая там в кордон полиции. И толку? Все это пока просто пар в свисток, и не более того. Ни одного реального крупного акта неповиновения против хунты от армии или добробатов так и не последовало, идут просто договорные игры олигархов, за каждым из которых стоит вооруженная орда.
Так что говорильня и дерибан все это и не более того.
Ведь разогнать этот сброд на рельсах недолго, достаточно небольшой команды и отмашки.

а вопросы задать, это по ситуации где Сэмэн Сэмэнченко отличился, я так понял, откуда он сброд нанимал или у него в рукаве для таких дел только клич дай ?
Доброе утро, хунта!

Это самая важная новость начинающегося дня.

Наши спецназовцы задержали на неподконтрольной территории и передали в руки следствия предателя, который сдал в 2014 году, группу СпН, спасавшую сбитого летчика.

Вот почерк украинских ССО. Чисто взять, соблюсти закон и не нашуметь подвергая опасности непричастных.

Не рестораны, лифты, взорванные машины и "шмели" в окно - это замашки русскомирских бандитов. А задержание, суд и, как я надеюсь, справедливое возмездие ...

"Минские соглашения блюдем, но задачи свои выполняем" генерал Лунев, командующий ССО ...

Нет, Вы не правы. Русский мир, созданный трудами мтр. Иоанна, А.А.Проханова и их сподвижников не имеет к данной теме никакого отношения. А вот к демковой рашке, управляемой русофобским ВОРом, вот к ней имеет самое прямое. Пора бы очнуться и прийти в себя - Путин никакого отношения к Русскому миру имеет. А кабы Русский мир пришел в Южно-русский край, там бы не было уже никаких украинцев. И так - будет.
Что за бред???
Коллега ljapanese
Давайте расшифруем сказанное Вами.
Летал некий летчик над новообразованными Республиками. Бомбил. В том числе и мирное население. Ангел! Его сбили. Взяли в плен. Но! Не убили без суда и следствия "кровожадные сепары", а, подлечив, передали украинской стороне.
Спецгруппу, которая отправилась вызволять этого (задумался) ...этого... пусть будет "боевого летчика", обнаружил местный житель. Которого недавно бомбил этот..."летчик".
Теперь. Самое-самое. Некая спецгруппа, выкрала этого человека и силой перетащила на свою сторону, что есть прямое нарушение права на свободу и личную неприкосновенность человека по "Международной Конвенции о защите прав человека и основных свобод" .
Ну и где тут законно?
Такое впечатление, что ВЫ сами придумали какие-то понятные и удобные законы и верите в них. И громео-громко стучите в свои барабаны! )))

Кстати, а почему ни одна спецгруппа из Республик никого не крадет в\на Украине? Есть ответ?
Комментарий к словам Аброськина нужен. Если там все такие проходимцы, то почему украинские менты не способны их запаковать? Какой-то слезливый мент, жалуется на блокадников, вместо того, чтобы забить ими автозаки за нарушение закона. Пусть российский ОМОН пригласит )
Вообще пора на Украине распустить МВД!
Нахрен они вообще нужны, если ничего не хотят или не могут делать!
Просто упразнить такую структуру как МВД!