Убив "Гиви", Украина пытается выбрать: перестать быть анти-Россией или просто перестать быть



От автора блога. Михаил Толстых был оычным парнем из народа, которого война вынесла вверх и сделала героем своей земли. Сегодня его убили, убили те, кто также называет себя освободителями Донбасса, а по сути являются его оккупантами.

Произошедший сегодня утром теракт - убийство комбата "Сомали" полковника Михаила Толстых ("Гиви") - в очередной раз ставит вопрос о четкой работе системы опознавания "свой-чужой", о понимании, кто на самом деле наш враг и кто маскируется под "друга".

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Снова сказки венского леса
Про то что пытал и убивал пленных - это байки в стиле "Моторола подвешивал в подвале трупы украинских военных и красил их фосфоресцирующей краской". Одного полковника Гиви накормил погонами, за то что тот своих ребят повел в лобовую на ДАП и всех положил. Можно сказать, правильно сделал, нефиг рукожопов допускать до управления войсками. Не по плечам погоны...
Re: Снова сказки венского леса
Судя по украинским соц. опросам в твоё и твоего МинСтеця враньё верит исчезающе малая часть населения. И она... продолжает уменьшаться.

Конечно, это не повод для тебя увольняться. Верь в свои силы, продолжай работать на благо США.
Re: Снова сказки венского леса
Захарченко, как и Костя Гришин, такой же украинец и тоже на своей земле. Вот только видят они Украину по разному. От того и ГВ.
Т. е. если ДУК ПС режет пальцы пленным сепаратистам и возвращает их с выжженными словами "сепар" на груди или с отбитыми внутренними органами - то теперь можно и Яроша в расход? Терпение ведь тоже может кончится.
А полковник живой-здоровый вернулся домой, его даже толком и не били. Я бы предпочел погоны съесть, нежели пальцев лишиться.