Убив "Гиви", Украина пытается выбрать: перестать быть анти-Россией или просто перестать быть



От автора блога. Михаил Толстых был оычным парнем из народа, которого война вынесла вверх и сделала героем своей земли. Сегодня его убили, убили те, кто также называет себя освободителями Донбасса, а по сути являются его оккупантами.

Произошедший сегодня утром теракт - убийство комбата "Сомали" полковника Михаила Толстых ("Гиви") - в очередной раз ставит вопрос о четкой работе системы опознавания "свой-чужой", о понимании, кто на самом деле наш враг и кто маскируется под "друга".

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Донбасс не станет кузницей политиков. Потому что всех заметных фигур, которые имели шанс на узнаваемость в политике, устранили. Гиви практически последний. Да и вообще, не такой он большой, Донбасс, чтобы набрать достаточно тех же чиновников на всю Украину. К тому же, если произойдут выборы по федеральному принципу, в украинскую политику попадет всего несколько депутатов от Донбасса, это общей картины не изменит.
Что касается тех, кто в тюрьмах (и тех, кто сбежал, да) - наличие отсидки (или пробежки), даже по политическим мотивам, это вовсе не достаточный критерий. Сажали пачками тех, кто высунул голову, это не обязательно люди с приемлемыми взглядами, и уж точно мало кто из них может стать политиком или руководителем.
В общем, легкой жизни Украине не светит еще много-много лет.