Убив "Гиви", Украина пытается выбрать: перестать быть анти-Россией или просто перестать быть



От автора блога. Михаил Толстых был оычным парнем из народа, которого война вынесла вверх и сделала героем своей земли. Сегодня его убили, убили те, кто также называет себя освободителями Донбасса, а по сути являются его оккупантами.

Произошедший сегодня утром теракт - убийство комбата "Сомали" полковника Михаила Толстых ("Гиви") - в очередной раз ставит вопрос о четкой работе системы опознавания "свой-чужой", о понимании, кто на самом деле наш враг и кто маскируется под "друга".

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нет логики..если лидеры - виноваты, то именно они будут молчать. Так что гаагский суд - тут как у собаки пятая лапа. И потом, еще неизвестно, кто на кого подаст в гаагский суд.. По моему разумению - украинские власти виновны. В любом случае - использование регулярной армии не одобрЯется европейским сообществом. Со стороны Новороссии речь может идти о чем угодно, но не о регулярной армии.