Бредни Вовы Гройсмана: 28 тысяч новых предприятий



Вова Гройсман, что-то выпил, или покурил. Нет, я конечно понимаю, что ему кровь из носу надо показать эффективность своего управления, но всему есть предел:

Повышение минимальной зарплаты до 3200 грн. в мес. уже дало позитивный эффект для национальной экономики. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

По его словам, на сегодня имеются тенденции к росту количества и качества рабочих мест. Так, за январь было создано 28 тыс. новых предприятий, на 16% уменьшилась численность безработных и происходит детенизация экономики.

"Мы считаем, что минимальная зарплата — это правильный шаг. Февраль и март четко покажут, что у нас есть увеличение количества предпринимателей, увеличение средней зарплаты для украинцев — при том, что цены будут оставаться в пределах сезонных колебаний без каких-либо других дополнительных инфляционных процессов".

Комментарий. Вова, а что это за предприятия? Может это зарегистрированные новые ЧеПешники? Так закрытие таких «новых предприятий» сейчас с твоей легкой руки идет гораздо быстрее (за конец 2016 года около 130 тысяч и этот процесс пока продолжается).

Безработица уменьшилась? А может это связано с тем, что как раз в 2016 году многие уволенные ранее граждане просто были вычеркнуты из списков ищущих работу (так как не смогли за год ее найти)? Можно узнать какие отрасли так резко увеличили свои «штаты»? Думаю, ответа на этот вопрос у тебя тоже нет. Ты Вова, как настоящий мошенник, которым по сути и являешься, привык жонглировать статистикой.

Но сейчас это выглядит уж совсем смешно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Низкий грохот реки - Дон Бас

По поводу убийства Михаила Толстых (Гиви).

Это война. Причем в тёмную.
Нет ясных установок - за что война.
Поэтому у народа будет постоянная растерянность и непонимание будущего. И в России тоже

Так обычно и ведутся империалистические войны. Паны грызутся, а у народа чубы трещат.

СМИ всего Мира четко работают на буржуазию. Потому что наняты "светить" за деньги. Продажность гарантирована.

Каждый бизнесмен будет искать выгоду из любого положения. В том числе и в войне.

По сути идет всемирный отжим богатств и концентрация драгоценного в одних руках - это суть капитализма. Войны только ускоряют этот процесс.

В конфликтах феодалов будут участвовать в основном "рыцари" - это наемники, которым всё равно, кого защищать и убивать. Но это произойдет не сразу. Дело в том, что еще сильны привязанности людей к стране проживания
Но постепенно люди будут привязываться к корпорациям, к сильным бандам, то есть станут элементарно выживать. Про это фильм "Голодные игры".

В отсталых странах вроде Украины буржуазия не имеет мощных корпораций, поэтому будет эксплуатировать национальный вопрос. Отсюда корни пропаганды укро-нацизма.
Кстати, Трамп тоже ставит на нацистов, но пока еще не показывает этого. Ведь он увидел, что корпоративные войска слабы по сравнению с имперскими войсками - это показала Сирия.

Во всем Мире теперь будут развиваться "национальные интересы". По сути это буржуазия так выращивает нациков.

Теперь можно сказать о противодействии войне. Людям придется заботиться о мире самим. Ведь как понятно из моих слов, война - это неизбежность при капитализме, природное явление. Буржуазия не остановится сама. Читай про Гаргантюа и Пантагрюэля.

Итак, кто у нас самый миролюбивый в Мире? Правильно - советский человек.
Как известно, советского человека называют всякими обидными словами, которые в общем характеризуют его как вялое и спокойное существо. Отчего так?

А всё просто - со стороны бизнесменов доброта выглядит слабостью.

Таким образов войну может остановить только советский человек. Так и было всегда.
Тут надо понимать, что советский человек - это в первую очередь народ в самом лучшем смысле слова, образованный, трудолюбивый, любознательный, честный, добрый. ЧЕСТНЫЙ!

И тут безусловно становится ясно, что только народная власть может остановить вакханалию буржуинов.
Об этой освободительной от спекулянтов и паразитов борьбе и надо твердить.
Локальные победы буржуинов ни к чему хорошему для народов не ведут.

Для умных людей понятно, что никакие бизнесмены не заинтересованы в благополучии какого либо народа. Сказки про капитализм или облагораживающую хунту нужны только для закрепления буржуазии у власти. И далее безконечные войны. См. начало этой заметки.

Пока еще мои слова воспринимаются слабо. И это нормально для отсталых обществ.
Ум приходит к обществу после потрясений.

Самое лучшее для обычных людей в такой ситуации - правильное воспитание своих детей и всех, кто их слушает. Убеждение не работает на замкнувшихся на бизнесе.
Время лечит. Про воспитание я уже писал тут - http://www.proza.ru/2017/02/03/1274

https://www.proza.ru/2017/02/08/1066