Украинская Галиция будет польской или безлюдной



От автора блога. Сегодня только слепой не видит новых тенденций в Европе. Отношение к бандеровской Украине резко меняется и особенно хорошо это видно на примере Польши.

Председатель правящей партии Польши «Право и Справедливость» Ярослав Качиньский заявил в интервью изданию Do Rzeczy, сообщает TVP.INFO: «Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков. По словам политика, бандеровцы «превзошли немцев в жестокости против поляков».

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А почему никто не спрашивает украинцев на территории "Галиции" хотят они отделяться от Украины или нет?
Вроде то пока не хотят. Именно в частности потому, что знают, что придется лечь под Польшу (с соответствующими аннексиями и контрибуциями). И овчинка выделки не стоит.

Я может чего не понимаю, но пока не вижу особого желания западных областей Украины отделяться.
Ок, допустим. По другому сформулирую.
В таком случае я не вижу, чтобы кто то давал отмашку на отсоединение. Хотя сейчас самое время - щёлкни пальцами, да помани безвизом... Не все, но многие поведутся.
Причем я где-то в 2014 году видел сюжет на ю-тубе, что на западной Украине клеили листовки, типа давайте отсоединяться, но всё это быстро на "нет" сошло.
К тому же меня смущает в этой статье, что "Галицию" видят правоприемницей Украины. Ага. Щас. Нужны им долги. Как раз именно чистейшая долговая история могла бы стать спусковым механизмом отделения.
Но, повторюсь, не вижу я чтобы Европа с США рекомендовали бы отделяться.
Скорее наоборот как раз.