promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
...наверно чтобы укропы почувствовали вкус победы... и навалились остатками сил... обратите внимание большую часть укропской армии они гасят в обороне в соотношении 1:10... при таких пропорциях наступать не выгодно... нужно додавить армию... и затем с песнями доехать до Куябы...
Кассад пишет
Господину Рожину из Севастополя наверняка больше известно о положении дел в Донбассе, чем командиру бригады "Восток". Блин, прям-таки сказка "Маша и медведь". Высоко сижу - далеко гляжу. Вы только вчитайтесь в супердоклад Кассада: ополченцы отошли, но гору не сдали. Это зачем так брехать? Чтобы прикрыть свою некомпетентность или просто из любви к искусству? Или говорит то, что прикажут? Вот, интересно знать, кто приказывает, на чьи деньги он свой ресурс раскручивает и сотрудников нанимает открыто, никого не стесняясь? А Ходаковский, конечно, "играет против" только не Донбасса, а упоротых и продажных брехунов.
Кассад тоже как-то немного двусмысленно написал, мол есть 4 свидетеля, один из которых... Но не о Кассаде речь, у меня возникло ощущение, что вот этот Ходаковский больше пиарил укронацистов, как героев, чем ополченцев. Готовит масштабное предательство?
учебник "сути времени" по информационно-психологическ
На видео с Ходаковским обратите внимание на учебник "сути времени" по информационно-психологической войне на фоне знамени. Наверное Ходаковский хочет этим показать, что "не имеет" никакого отношения к этой секте, и отход с Саур-могилы с ней никак не связан :-))