Развал: Американские ВВС переживают свои «девяностые»



Американские СМИ описывая ситуацию, которая сложилась в авиации США, все чаще упоминают эпитеты и фразеологию постсоветских журналистов, которые кто с восторгом, кто с болью описывали разрушение военной мощи СССР:

27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей.
62 процента палубных истребителей ВМС США F/A-18 Hornet и Super Hornet не могут летать, передает Defense News.
По данным газеты, 27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей. Главной причиной такой ситуации называется нехватка денег на ремонт.
В то же время в ВМС США говорят, что летать не могут 53 процента (1,7 тысячи единиц) всех воздушных судов, относящихся к военно-морскому флоту: боевые, патрульные и транспортные самолеты, а также вертолеты.

Комментарий. В общем, понятно, почему сегодня в море выходят всего несколько американских авианосцев одновременно (2-3 не более). Уже давно в прошлом те времена, когда американцы могли выставить в море одновременно 6-8 АУГ, а ВВС до 2 тысяч самолетов на удаленном театре военных действий. Сегодня все это надо делить на 3.

А между тем, «перестройка» в США только начинается. Они сегодня переживают свой 1985 год…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/razval-amerikanskie-vvs-perezhivayut-svoi-devyanostye

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Оффтопом
>>Вас послушать, так получается, что у нас в РФ охренительный экономический подъём

Для тех кто проспал последние 15 лет:

https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_mktp_cd&idim=country:USA:CHN&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=gross_domestic_product_by_expenditure_current_ppp&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:GBR:FRA&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false

В кратце - да был подъем. И да - подъем был охренительный.

>>Льготные на то и льготные, что-бы "льготным" категориям доставались. Хотя б в конвертах (как показывает практика), что заметьте удорожает эти деньги.

"Льготные" - это на выгодных условиях, а не для "льготных" категорий. Дают их, понятное дело не всем подряд. Но промышленность ими обеспечена - это факт.

>>Не в курсе что там предлагали Лукашенко наши либерал-финансисты, но подозреваю что это хоть и было красиво обёрнуто, но внутри предательски тикало...

да да да. пока были халявные кредиты/преференции никто не говорил, что они "предательские". Как попросили что-то взамен "ой грабят, памагите"