Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. "Швецией управляют идиоты, которые превращают ее в притон"

«О сколько нам открытий чудных готовит …» Иностранным попрошайкам впору учить А.С. Пушкина. Сколько же сегодня у них есть реальных возможностей сесть на шею доверчивым европейцам.

2. О «генетическом предательстве» малороссов

Люди мыслят шаблонами. Формирование шаблонов, есть важная часть информационный войн. А вот если включить мозги, или начать читать, то шаблоны валятся один за другим. Вот и с этим шаблоном, который кое-кто упорно пытается создать в головах жителей России происходит то же самое. Но только если начать хотя бы чуть-чуть шевелить мозгами …

3. Пропагандист нацизма в Польше - преступление и наказание

Украинских нацистов, которые пропагандируют символы фашизма в Польше сажают. Это по-европейски. Если кто не понял, так делают в Европе. А вот, то что происходит на Украине ни в какую Европу не  лезет. И не влезет.

4. Как Украина подписала договор с военными преступниками

Быть либо самим военными преступниками, либо пособниками военных преступников, карма любого украинского «патриотического» правительства 20 и 21 веков. С пособниками Гитлера в 1941 году все понятно (на это есть соответствующее решение мирового сообщества). С нынешними тоже. Но оказывается и первые «патриоты» Украины в 20 веке страдали все той же тягой. Это карма.

5. Миномет для самоубийц - последняя разработка харьковских вредителей

Я думал украинский ВПК меня уже ничем не убедит. Оказывается, смог. Новая вундервафля способна поразить многих, как в прямом, так и в переносном смысле этго слова.

6. Украина сегодня

Минутка для улыбки. Короткая видеозарисовка: «Украины сегодня».

Метки:

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему пишут про каких-то "украинцев" 17-го века, если тогда себя никто не называл так? Мазепа был русским, вот и пишите так. А то начинают фальсифицируют историю, придумывая народ, который выделился из общерусского только в первой половине ХХ века.