За завтраком у Канта (Трампа)



От автора блога. Очередная "пэрэмога" украинской дипломатии. Целая делегация из 70 персон завтракала у Канта (Трампа). Ну и как положено в сеансе черной магии, разоблачение было неожиданным...

Подконтрольные даже не киевскому режиму, а несравненной Юлии Тимошенко, СМИ вчера вечером разразились победными реляциями: "Победа украинской дипломатии", "Украинская делегация в количестве 70 человек завтракает с Трампом", "Украинская Жанна д*Арк прорвалась к президенту США и провела с ним 20-минутные тайные переговоры в кулуарах молельного завтрака", "США защитят Украину" и т.д.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/986224-70-vyshivanok-napali-na-trampa-ili-pokatushki-ukrainskih-deputatov-v-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще-то я вполне представляю Тимошенко в качестве следующего президента Украины, при условии, что Украина останется в своих границах, например, при глубокой конфедерации. Она единственная, кто устроит и Москву и Вашингтон, тем более Трампа, в этом самом, Вашингтоне. Ну а во втором варианте - разделе Украины на три-четыре части ей нет места ни в одной из них. Поэтому всем тем, кто "дрочит"(я извиняюсь) на единую Украину,( но без нацистов и и русофобии, поверьте- ей помогут их выпилить ) можете на неё начинать молиться. И да, это будет совсем другая Тимошенко, скажем так - Путин в юбке.