Бухарест 1 февраля 2017



Бухарест 1 февраля 2017 года удивительно похож на Киев 1 декабря 2013 года. Не находите?







Комментарий. И типа ребята тоже с коррупцией борются, а "преступный" режим этому всячески сопротивляется. Я вот не пойму, а где возмущенная мировая общественность? Ведь "онижедетей" бьют....

Хотя о чем я. Некому печеньки теперь на майданы возить. Виту Нулланд вчера Трамп уволил. А за свои она печеньки не раздает.

П.С. Кто же теперь демократию в мире защитит?

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте я Вам объясню что там происходит.

Румыния - полу-колония. Там спецслужбы, прокуратура, судебная система и президент работают на США и немножко на европейцев. В Румынии - кого захотят американцы или их куклы (у них есть в некоторых местных делишках автономия) того в тюрьму.
Большая часть местной элиты уже устала от этого "беспредела" и попыталась внести в Уголовном Кодексе и Уголовно-Процесуальном некоторые изменения. :)
Но сделала она всё это глупо, по-бандитски.

Из-за этого весь сыр-бор

Edited at 2017-02-03 22:49 (UTC)
Говорят разница есть. В Бухаресте центр города громят, в Киеве же не громили - все хорошо организовали, чтобы Майдан не смаргиналился.
Кроме того, в Киеве Янукович был немножко "пророссийским". В Румынии все поголовно - проамериканские. Так что едва ли это организованный кем-то Майдан, просто люди немножко решили помаргиналить. Ни к чему это не приведет - максимум сменят одних марионеток на других.

Edited at 2017-02-03 22:38 (UTC)
Дело в том что совсем недавно были парламентские выборы. Правительству - всего лишь месяц. Политическая Оппозиция - в коме. Многие из Оппозиции, негласно, поддерживают курс СДП.

Так что реально борятся с Правительством и парламентским большинством Президент, Служба Безопасности, Служба Внешней Разведки, Прокуратура, НПО, часть бизнесса, часть СМИ.
Вот такие дела.

Edited at 2017-02-05 21:39 (UTC)

Как это уже надоело!
Мне кажется, что у людей уже от сидячего за компом образа жизни и нехватки романтики и новых впечатлений пролежни на заднице образовались, и потому ищут на неё майданных впечатлений. Надо бы централизованно это как-то решать.

сомнительно
ЕС пофиг откуда газ будет идти, значит это не они организовали. США сейчас не до этого, тоже не они. Тогда выходит только Украина организовала майдан в Румынии?! Не думаю, что это реально! Единственный вариант в пользу вашего предположения, что это Сорос.
Я что-то не понял, чего они бунтуют? Подскажите. Вроде все там в ЕС, безвиз, какого....надо. Ну ладно. Может еще кого расстреляют. Заскучали видимо.
Из-за амнистии
И насколько помню беспорядки организовывает сам президент Румынии.
Правительство внесло законопроект амнистии заключённых по обвинению в экономических и коррупционных преступлениях (там до какой-то суммы). В результате с нар слезет глава социал-демократической партии (конкурент румынского презика) и какой-то медиа-магнат с которым у него тоже не лады.
А толпу есть кому финансировать, ибо если эти личности выйдут, то у тех кто их посадил есть шанс сесть на их место.
вечная возня двух типов буржуазии.

См. подробности - https://www.proza.ru/2016/10/24/1655

Народ, который не хочет равенства и братства, получает неравенство и злобную борьбу единоличников.
Нет ничего другого кроме капитализма или коммунизма.

Лукавая буржуазия придумывает мифические варианты счастья типа демократии.