Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



На самом деле хороших статей у нас на «Насправди» много больше. В обзоре просто нет сил и возможности охватить все.

1. Печеньку Нуланд ушли из Госдепа США

Символичное такое увольнение. И не дали женщине доработать до пенсии. А как она раздавала печеньки на Майдане…

2. Паспорта ДНР и ЛНР для России не паспорта

Наконец-то в этом вопросе поставлена большая жирная точка. И я очень рад, что поставил ее Песков. Надеюсь, теперь все вопросы отпадут…

3. Как укусить себя за зад или «Фонтан-2»

И еще вдогонку одна статья по поводу Алчевкска и местного комбината. Автор статьи, экс командир бригады «Призрак» Юрий Шевченко. Статья тоже расставляет по многим вопросам (предательств и прочего) точки над «i».

4. Весёлые картинки №17. Зачем Володька сбрил усы

Статья «одной кратинки». Действительно, и зачем Володька Гройсман сбрил усы…

5. Карманный пиТарасик Березовец

Есть такие люди, которые будут лизать задницу любой власти. За это особо и ценимы. Один из них Тарасик Березовец. Он так переживал о «черной бухгалтерии» Януковича, что забыл о 40 тыс. долларов, которые из нее полуил в свое время. А история с Трампом, это вообще феерично.

6. "Каторжная республика": как декабристы превратили Читу из деревни в столицу Забайкалья

Зигзаг истории, сказал бы историк. Для кого восстание декабристов стало трагедией, а для Читы именно оно стало вторым началом. Благодаря нескольким десяткам каторжников небольшое поселение за несколько десятков лет стало столицей Забайкалья.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не в тему
сегодня в Лувре солдаты охраны тормознули мужика с мачете, при проверке у того рюкзака. Мужик попытался ножичком этим помахать с воплями аллахакбар. Пристрелили болезного.. Тяжело, но пока не насмерть. Еще двух арестовали. Подозрительными показались.
А чего это Вас так радует отношение Пескова к паспортам? Они говорят также, что не только не признают республики, но и не помогают нам в военном плане. Вы беспрекословно верите и в то, и в другое? Сказать можно все, что угодно. Вы мне объясните, зачем России вешать на свою шею 35 миллионов голодных ртов, на огромной территории с почти полностью разрушенной инфраструктурой? И когда нас обратно запихнут в хохляндию, надо будет и нашу инфраструктуру разрушить, которую мы 3 года от них спасали. Потому что если этого не сделать, с остатков незалежной попрут к нам, и все равно обрушат здесь все. Не дождетесь!