yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Реализм от НБУ: американских гарантий не будет



Новый прогноз на 2017 год от НБУ по поводу ожидаемого поступления денег из внешних источников претерпел несколько значимых изменений. Во-первых, сумма ожидаемых от МВФ кредитов уменьшилась с 5,4 до 4.6 млрд. долларов, а во-вторых из него исчез пункт об 1 млрд. долларов под гарантии США.

В опубликованном графике официального финансирования Украины в этом году исчез 1 млрд. долл. от размещения под госгарантии США – в предыдущем отчете НБУ была информация об этом займе в 1 млрд. долл.

По прогнозам НБУ, Украина в 2017 году получит от Международного валютного фонда 4,6 млрд. долл. – ранее ожидалось 5,4 млрд. долл. 4 траншами, от ЕС – 1,3 млрд. долл., а также 300 млн. долл. от других кредиторов.

На 2018 год к получению запланировано около 3,9 млрд. долл. от МВФ – в предыдущем отчете было 2,9 млрд. долл. НБУ также прогнозирует размещение правительством в 2018 году еврооблигаций на 2 млрд. долл.

Комментарий. Судя по всему, Киев все прекрасно понимает. На прессу он еще рассказывает о том, что ничего в его отношениях с США не меняется, а чиновники рангом пониже уже корректируют свои планы, исходя из реальной картины.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/realizm-ot-nbu-amerikanskih-garantiy-ne-budet

Tags: Деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments