"Вооружены и особо опасны": Киев против "добровольцев"



Три года назад на Майдане несколько тысяч придурков мечтали о европейском будущем. Сегодня вот такие вот сообщения стали уже для Украины в порядке вещей, а сами эти придурки проходят в них в качестве примеров:

"В связи с тем, что в районе передвигается большое количество неизвестных людей с оружием, по распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина весь личный состав Бахмутского ОП поднят по тревоге. Полицейские перешли на усиленный вариант несения службы. Информация о происшествии направлена в СБУ."

Если кто не понял, это не о "сепарах" и не о "русских". Это о "патриотах" Украины, которые на территории Донецкой области ведут свою войну с ДНР. А докладывает СБУ о них еще один "патриот" и чиновник постмайдановской Украины.

Если вдуматься в этот бред и откинуться в кресле, абстрагируясь от информационного потока, то выходит, что Украина ведет свою войну, а Сэмэн Семенченко и Ко свою.

Вот такая вот Европы у нас сегодня господа майдановцы. Вы этого хотели три года назад? Ну и кушайте ее и не жалуйтесь.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/vooruzheny-i-osobo-opasny-kiev-protiv-dobrovolcev

П.С. Интересно, а еще через неделю Киев скажет, что и провокацию под Авдеевкой начали вот такие вот неизвестные и вооруженные люди? Не исключено, что так и будет.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Жили когда-то могучие, благородные и бесстрашные воины гуроны. Они яростно воевали с могиканами за Землю своих предков. Могикане тоже были могучими, благородными и бесстрашными воинами, и не менее яростно воевали с гуронами. И тоже за землю своих предков. А так как предки у них были общие, то и "землю предков" каждый из них, с полным правом, считал своей. Поскольку и те, и другие были одинаково могучими и одинаково бесстрашными, то и воевали они одинаково успешно. Настолько успешно, что поголовно истребили друг друга. А "земля предков", в итоге, досталась трусливым, подлым и изнеженным бледнолицым, которые не имели к ней, вообще, никакого отношения. Короче, история учит нас тому, что она никого никогда ничему не учит.