Авдеевка: ситуация на утро 2 февраля 2017 года



1 февраля боевые действия в районе Авдеевки продолжались, на снижая своей интенсивности. Активных атакующих действий с обеих сторон не наблюдалось, но это с лихвой компенсировалось нарастанием артиллерийских обстрелов, как по интенсивности, так и за счет расширения географии. Также отмечено интенсивное сосредоточение войск противников, которые судя по всему, по отмашке готовы перейти к гораздо более активным боевым действиям…

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из россии, с начала недели, зашло несколько колон с техникой и крытыми грузовиками. Это не БК. БК они по железке возят. Это личный состав и бронетехника. Что за этим стоит, Точно еще не ясно. Варианта всего два. Или готовятся к наступлению, или наоборот боятся нашего наступления и готовят резерв для орков.

Мы тоже готовимся к самым разным развитиям событий. Некоторых офицеров отозвали из отпусков. Некоторых с учебы. В учебках все на низком старте, чтобы устроить досрочный выпуск. Все в готовности.

В готовности, это значит готовы. Собрано, методично, хладнокровно. К любому развитию событий.

Именно для этого и нужен был минск, чтоб выиграть время и подготовиться.
А то что обстреляли целенаправленно мирняк в Авдеевке, говорит только об одном - тем кто стреляет, плевать на гражданских и их жизни. Мышебратья - такие мышебратья. Им вообще на все плевать. Как и тем кто корректировал огонь. Корректировали местные. Которым так же наплевать на соседей, на тех с кем прожили бок о бок.

И да, не удивлюсь, если кроме Авдеевки обострение начнется и в других местах. Авдеевка может быть и отвлекающим маневром. Но я уверен, что все варианты просчитываются. А нам своє робить. Ми знову на схід.



Готовься не готовься, говори не говори про ихтамнет - украине кирдык как когда то пришёл кирдык Югославии. Если Киеву хорватский сценарий мрится - то это вряд ли. Сербия не граничила с Россией в отличии от очень протяженной границы бывшей украины...