Авдеевка: ситуация на утро 2 февраля 2017 года



1 февраля боевые действия в районе Авдеевки продолжались, на снижая своей интенсивности. Активных атакующих действий с обеих сторон не наблюдалось, но это с лихвой компенсировалось нарастанием артиллерийских обстрелов, как по интенсивности, так и за счет расширения географии. Также отмечено интенсивное сосредоточение войск противников, которые судя по всему, по отмашке готовы перейти к гораздо более активным боевым действиям…

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Наоборот, со всеми отличные отношения" -- С Израилем рамсы из-за нацистов, с Польшей из-за нацистов, с Венгрией проблемы, с Голландией проблемы, с Грузией проблемы, с РФ проблемы. Если победит Ле Пен, то надо будет ей зад облизывать.
С США капут лав стори, Турция к вам задом, к РФ передом - турецкий поток строится, ваша ГТС капут. Молдавия - адьё!
"Вы просто не то телевидение смотрите" -- Ну я так понимаю, надо смотреть ваше. Тогда я стану хрюкающим злобным уродом, у которого все вокруг виноваты и все предали. Нет уж спасибо) Вы можете представить, что есть люди, которые ТВ не смотрят ВООБЩЕ? Я один из них.
"часть сильно заражена имперским сифилисом" -- эта часть была частью великого проекта, поэтому ностальгирует. Новая поросль не понимает, что такое имперское мышление, зато лучше представляет, что такое собирать яблоки на польских плантациях и мыть задницу испанским старикам. Ничего страшного - вы вернулись в хуторскую слобожанщину, back to the roots. Что-то русскому, англичанину, британцу, американцу, немцу, даже поляку - не придет в голову, что надо лечить страну от имперского сознания, потому что все они впитали дух своих империй и мыслят имперскими категориями. Вот поэтому селюки по жизни не понимают ничего в разговорах о политике - им бы про зарплаты, да про то, что дешевле купить, да где что своровать. Общался я с вашими, редкостные колхозники..
"он начался, и это главное" -- глядя в укроТВ - да..)) Семимильными шагами! Кастрюлю снимите)