Авдеевка: ситуация на утро 2 февраля 2017 года



1 февраля боевые действия в районе Авдеевки продолжались, на снижая своей интенсивности. Активных атакующих действий с обеих сторон не наблюдалось, но это с лихвой компенсировалось нарастанием артиллерийских обстрелов, как по интенсивности, так и за счет расширения географии. Также отмечено интенсивное сосредоточение войск противников, которые судя по всему, по отмашке готовы перейти к гораздо более активным боевым действиям…

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В России больше работают и меньше скачут. И есть ряд отраслей, которые развиваются очень успешно. Это и атомпром, и авиация, и космос. И некоторые отрасли в электронике. И строительство (ничего подобного Керченскому мосту Украина построить не в состоянии, нет подрядчиков и нет знаний, как это делать).

И я про именно _среднее_. В среднем, в России (при том что страна очень большая и очень разная), охваченность нормальной коммуналкой выше.

А уж если сравнивать, то сравнивайте города и поселки в той же климатической зоне. Достаточно сравнить Сочи и Ялту, Симферополь и Краснодар, например, чтобы увидеть разницу, и разницу именно в цивилизованности - РФ впереди УА лет на 10 уже...

(Это еще до путча. После Майдана - УА отбросило назад еще лет на 5. Так что теперь даже и сравнивать смешно.)

И газ, не газ... Не забываем про Атомпром - например БН-800, один из двух или трех мощных БН в мире. МГУ - один из признанных в мире университетов. Ил-76, SSJ, МС-21 - все развивается, и это не газ. Российский успех вовсе не на нефти - газе основан. А на том, что там не прыгают а работают.