Авдеевка: ситуация на утро 2 февраля 2017 года



1 февраля боевые действия в районе Авдеевки продолжались, на снижая своей интенсивности. Активных атакующих действий с обеих сторон не наблюдалось, но это с лихвой компенсировалось нарастанием артиллерийских обстрелов, как по интенсивности, так и за счет расширения географии. Также отмечено интенсивное сосредоточение войск противников, которые судя по всему, по отмашке готовы перейти к гораздо более активным боевым действиям…

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А если в Дебальцево таки была дивизия конных бурятов, почему бы им же не всковырнуть укросмертников с Авдеевки? В чем загвоздка? США сейчас завязали глаза и заткнули уши, им вообще пофиг и на Авдеевку, и на Порошка со всей его кодлой.