Авдеевка: ситуация на утро 2 февраля 2017 года



1 февраля боевые действия в районе Авдеевки продолжались, на снижая своей интенсивности. Активных атакующих действий с обеих сторон не наблюдалось, но это с лихвой компенсировалось нарастанием артиллерийских обстрелов, как по интенсивности, так и за счет расширения географии. Также отмечено интенсивное сосредоточение войск противников, которые судя по всему, по отмашке готовы перейти к гораздо более активным боевым действиям…

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Если ВСН получит приказ брать Авдеевку, а на сегодня исключить подобного сценария уже нельзя

как-то спорно, что ЛДНР будут так подставляться... очевидна попытка Киева (пока неуспешная, но и незаконченная) спровоцировать и заверещать на весь мир, требуя кар небесных на головы ЛДНР и, в первую очередь, России + освобождения от "минских обязательств". А как раз этого допускать нельзя, нужно додавить до необходимости выполнять "минск". И поэтому ничего "брать" пока нельзя, увы... максимум - вернуться на линию разграничения "как было по-минскому"...
США отвернутся, а Меркель под прессом избирателей. Укрогенералы уже признали то, что они Миснк сорвали и стали наступать. России важен не Минск, а то что его нарушили не ДЛНР. Тогда санкции надо обосновать.
а в чем смысл соблюдения Минска который накладывает определенные ограничения на Россию и не имеет никакого значения для Киева, так как он его просто игнорирует. и заставить его выполнять нет некакого механизма. Минск это просто бесполезный блеф. пишу как житель ЛНР. именно так у нас это воспринимают.