Участники блокады ЛНР взорвали железнодорожные пути



В 2014 году, когда кто-то совершал подобные действия СБУ заводило уголовное дело по статье терроризм. Сегодня, я уверен, никто и ничего не скажет. Потому, что уничтожением транспортной инфраструктуры страны занимаются ее "патриоты".

Да понимаю звучит дико, но это Украина и сегодня, в начале 2017 года "диких тем" здесь практически не осталось. Вот что написал вчера один из "патриотов" и по недоразумению депутат парламента Вова Парасюк у себя в ФБ:

"Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были сознательные украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет"

Комментарий. Интересно, а что реально никто ничего "патриотам" не скажет?

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Было, правда поезда могли пожечь-повзрывать.
"Ичкерии" даже бабло платили "на пенсии", не ахти какое, но всё же - лавочку прикрыли только во вторую войну. Про отключение электричества речи не было - всё шло бесплатно.
Дикие люди!
В гражданскую волами стаскивали с насыпи, а теперь вот взрывают.
Этим людям вообще механизмы сложнее воловьей упряжи противопоказаны.
что контрабасу перекрытие одного из потоков? была бы воля людей провезти что нибудь куда нельзя. тут же найдутся обходные пути.
вопрос, как обозначено выше, как же теперь будет поступать "юаровский уголь" на украинские тэц? и что предлагают взамен хозяева этих "патриотов"?
разве что когда неустановленные танки из военторга подойдут к троещине, дарнице и харьковскому массиву. да и то под вопросом. могут ведь и продать за небольшую сумму, чтобы заново не отстраивать.
Да что там мелочиться.Нужно депутатам уже начинать взрывать мосты и Ж/Д пути по всей Украине.Особенно на границах.Да и аэропорты все,к чертовой матери,взорвать.Что бы "Теперь точно никто никуда не поедет"!
Парасюки,Гаврилюки и прочие свинюки-рулят!
давно пора было это сделать.
нужно предоставить лугандону максимум независимости.
только одна колея вопрос не решает, нужно разбирать все.
а еще взорвать насосные станции на каналах из северского донца и днепра.