Лари и Трамп вынудили Тбилиси отказаться от политики Саакашвили



От автора блога. Мир меняется и это уже невозможно игнорировать, ни мамонтам мировой политики, ни их шакалам. Вот и Грузия задумалась о восстановлении отношений с Россией. А куда деваться?

Специальный представитель грузинского премьера по связям с Россией Зураб Абашидзе заявил, что Тбилиси может вернуться к вопросу восстановления дипломатических отношений с Москвой.

Продолжение по ссылке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Помню 2 года назад товарищ с женой посетил грузию в отпуске,Я наслушившись сми поражался его безшабашности,говорил ,что его могли там признать русским шпионом.А он сказал,что давно не встречал такого добросердечного отношения.Когда же с Украиной наступит такое....
Один мой немного простодушный друг, побывав там с женой, говорил о том, какая плохая Россия: не пускает без виз (т.е. пускают "на общих основаниях", а не "по-братски") и т.п.

Полагаю, что дело не в добросердечном отношении, а в турбизнесе: россияне туда ездят тратить сколько-то денег, а в Россию едут с какими-то другими целями.