Козырь Трампа



От автора блога. Что такое команда Трампа и чего можно от него ждать. Чтобы это понять, надо изучить прошлое 45-го президента и его команды. Они не временщики, а отсюда есть для РФ как плюсы, так и минусы.

Ошибка большинства писавших о последствиях избрания Дональда Трампа 45-м президентом США и его будущей политики в следовании сложившемуся шаблону.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чтобы понять, кто такой Трамп, нужно не прерывать логическую цепочку событий последних 20 лет. Конечно, всё вытекает из ещё более глубокого прошлого. Но не буду много писать.

Чуть более, чем 20 лет назад главные кукловоды отошли от дел - перестали строить козни против Русской цивилизации. Почему, это отдельная тема. (Один из основных показателей, это - снятие информационных барьеров. Людей просто накрыла волна информации).

Остались кукловоды среднего звена. Без единого центра управления они стали тянуть одеяло каждый на себя. Кагал раскололся на несколько частей.

Англосаксы США хотели по-тихому слиться и засухариться в своём богатом регионе. Прикиньте, сколько у них всего. Награбили и хотели смыться.

Другой клан (каббалисты-хабадники) устроил США 9\11. Серия террактов должна была продолжиться до полного развала США (народ бы оттуда ломанулся кто куда, врассыпную). Башни-близнецы - это посыл бизнес-элите, Пентагон - военной элите. Следующие цели - Белый дом, Капитолий, места большого скопления людей.

Но Буш после начала террактов сразу свалил к себе на ранчо. И уже оттуда стал договариваться с теми, кто сливал Америку к чертям собачьим.

Договорились до того, что США создаёт террористическое государство типа ИГИЛ, вооружает его ядерной дубиной и американцев оставляют в относительном покое.

Созданное террористическое государство, имея ядерную дубину, держит в страхе и шантажирует весь мир. ТНК очень нехило на этом страхе наживаются. А так же диктуют всему миру (через террористов) свою волю. Короче, всё равно - диктат.

А Трамп пришёл всё это дело красиво оформить.

Ну ладно, посмотрим, как будут дальше развиваться события. Игил уже создали. Осталось как-то их официально оформить. И если кто-то думает, что Трамп будет до победного конца мочить террористов, то он находится в глубоком заблуждении.

Согласитесь, что манипулировать кучкой отморозков с ядерной дубиной гораздо удобнее, чем такой большой страной, как США. Но эффект будет тот же.

Только не надейтесь, что дубина будет никудышная, типа газового баллона с ядерной начинкой. Оружие будет наисовременнейшее.