Мексика-США: все как у нас



В Мексике набирает обороты волна борьбы против американских товаров. В ответ на действия Дональда Трампа, пожелавшего вернуть в США производство (в первую очередь за счет мексиканцев), местные предприниматели и активисты предлагают бойкотировать проукцию американских корпораций:



Где-то я уже это видел. А точно. Точно также украинские "патриоты" сегодня борются с российской "агрессией".  Ну-ну. Удачи.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
аналогии всегда можно проводить,эта очень далёкая. Если бы между РФ и Украиной только стена вовзводилась и по этому бы поводу были бойкоты, то сравнение бы корректнее было. Другое дело что массово от товаров и услуг в данном случае Мексике сложно будет отказаться.
Бгг.
Импортозамещение.
Мексика встает с колен!
Отделившаяся Новая Калифорнийская Республика проводит референдум о присоединении к Мексике.
В восставшем Техасе объявляется ато. Стрелков в Остине пишет твиты, что Пенья Ньето слил.
Национальная гвардия мародерит в Аризоне авиабазу «Девис-Монтен» и пытает серых человечков в соседним Нью-Мексико (Розуэлл).
А из Флориды по ночам на просторы америки выезжают караваны фур с мусором.