Референдум о выходе Калифорнии из состава США



Что в мире творится? Британия выходит из ЕС. Москва ставит в Вашингтоне своего президента, а вот теперь еще какой-то придурок решил "пошутить" по поводу выхода Калифорнии из состава США.

В Калифорнии стартовал сбор подписей за выход штата из состава США.

Об этом говорится на официальном сайте, где можно проголосовать за это решение "Yes California".

"Шестая по величине экономик в мире, Калифорния является экономически более сильной, чем Франция, и имеет населения больше, чем Польша. По пунктам, Калифорния сравнивается и конкурирует со многими странами", - говорится на сайте.

Кроме того, в петиции отмечается, что в случае, если штатостанется в составе США, то это будет означать, что "Калифорния продолжит субсидировать другие государства в ущерб себе и в ущерб нашим детям".

Комментарий. Хотя почему "пошутить"? Точно так же в 1985 году считалось шуткой выход Украины из состава СССР. А потом все пошло поехало... Примечательно, что аргументация инициаторов калифорнийского референдума точно такая же как и на Украине в 1991 году:



Источник: http://naspravdi.info/mir/referendum-o-vyhode-kalifornii-iz-sostava-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С того что вижу. Бьются дурачки-свидомые. Потому как США это то, чем можно козырять против России. Не 404 ой же? Вот они и впадают в неистовство когда что-то в США ставится под вопрос, троллится или унижается. Обыкновенные свидомые скакуны.

У Украины нет своих национальных интересов, это страна объект. Они исчезли как пропала многовекторность, когда слабое государство могло балансировать играя на интересе сильных.

Общественный запрос есть у всех стран - общественность, вообще, везде хочет хорошо жить. Только исполняется он в очень малом количестве держав. К Украине это не относится.
А вот России повезло, кстати, во многом благодаря Украине. Российская элита не только поняла. что ее сожрут без мощной России за спиной, но и физически на себе это почувствовала.