Референдум о выходе Калифорнии из состава США



Что в мире творится? Британия выходит из ЕС. Москва ставит в Вашингтоне своего президента, а вот теперь еще какой-то придурок решил "пошутить" по поводу выхода Калифорнии из состава США.

В Калифорнии стартовал сбор подписей за выход штата из состава США.

Об этом говорится на официальном сайте, где можно проголосовать за это решение "Yes California".

"Шестая по величине экономик в мире, Калифорния является экономически более сильной, чем Франция, и имеет населения больше, чем Польша. По пунктам, Калифорния сравнивается и конкурирует со многими странами", - говорится на сайте.

Кроме того, в петиции отмечается, что в случае, если штатостанется в составе США, то это будет означать, что "Калифорния продолжит субсидировать другие государства в ущерб себе и в ущерб нашим детям".

Комментарий. Хотя почему "пошутить"? Точно так же в 1985 году считалось шуткой выход Украины из состава СССР. А потом все пошло поехало... Примечательно, что аргументация инициаторов калифорнийского референдума точно такая же как и на Украине в 1991 году:



Источник: http://naspravdi.info/mir/referendum-o-vyhode-kalifornii-iz-sostava-ssha

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
кого
кого кого там Калифорния кормит? Разве что по производству лапши на душу населения впереди планеты всей. Голливуд, Эппл -- вот это вот все...
С нетерпением жду старта обмена айфонов на хлеб, а фильмов на мясо.
"Недавнее исследование показало, что долг Калифорнии составляет 1,8 триллионов долларов, это примерно, 15 тысяч долга на одно домохозяйство в год. "Объединенный долг Калифорнии в сумме с федеральным долгом, по нашим оценкам, дает соотношение долга к ВВП на уровне 125 процентов (или 153 процента, используя более широкое определение федерального долга)" (http://newsdiscover.net/news/read/Calexit_Pri_Trampe_Kalifornija_nakonec_pokinet_SShA.html).
вообщето 6-я экономика в мире по ВВП\ППС по данным ЦРУ - попеременно в последние 4 года
это то Россия ,от Германия .... а Франция по результатам 2015 года (по 16-му ещё нет таблицы) - находится на 10 месте ....
№ 49 -Топ 50 стран по ВВП по ППС-за 2013 и 2014+ мощь Вооруженых Сил,чис-ть населения и территорийhttp://7777p.livejournal.com/23311.html

там есть ссылка и на первоисточник - ЦРУ
какой бред, все эти разговоры для конченных дебилов, ни откуда они не выйдут

"Долг Калифорнии составляет 1,8 триллионов долларов, это примерно, 15 тысяч долга на одно домохозяйство в год. "Объединенный долг Калифорнии в сумме с федеральным долгом, по нашим оценкам, дает соотношение долга к ВВП на уровне 125 процентов (или 153 процента, используя более широкое определение федерального долга). Этот уровень близок к удручающим показателям периферийных стран еврозоны, которые сталкиваются с финансовыми кризисами. Так, в Португалии в 2015 году долг к ВВП составил 129 процентов, а в Италии — 133 процента.

Сегодня Силиконовая долина — это большой финансовый пузырь, кормушка для всяких псевдонаучных проектов, которые разоряют мелких вкладчиков. Этот пузырь венчурного капитала рано или поздно лопнет и вполне может ввергнуть экономику штата в рецессию."
История Калифорнийской Республики, как и Техаса на удивление похожа на события двухлетней давности.

К примеру, в Техасе был свой славянск и "300 славянцев" (Аламо), свои отпускники, ополченцы, ихтамнеты. И долгий период пока США не хотели их к себе порисоединять (Техас никому не нужен).
В конце концов, взяли довеском к калифорнии . Операция Калифорниянаш была весьма стремительна и гибридна. До такой сепени, что ребята которые объявляли незавидсимую калифорнийскую республику не знали что Америкацы с Мексикавцами уже успели повоевать и сойтись в цене вопроса.

Edited at 2017-01-28 21:09 (UTC)