Агент Кремля Сэмэн Семенченко



Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз жалуется. "Патриоты" во главе с Сэмэном Сэмэнченко заблокировали как раз те ЖД пути, по которым на Украину с территории ЛНР вывозился уголь. По его мнению это ставит под угрозу энергетическую безопасность страны.

С ним согласен и глава СБУ Василий Грицак. Он утверждает, что без поставок угля из "неподконтрольных" Киеву территорий страну ждут проблемы в энергетике.

А вот что содержится в официальном ответе Антитеррористического центра СБУ (как раз он выдает разрешения  со стороны Киева на пересечение грузами линии соприкосновения) агентству Интерфакс-Украина:

«Есть значительный риск, что блокирование негативно повлияет на обеспечение украинских ТЭС топливом в зимний период».

Пока это не критично, но лишь в том случае, если блокирование не затянется на продолжительный период.

В общем как ни крути, выходит, что Сэмэн Сэмэнченко агент Кремля. Кому еще, как не Москве "надо подорвать энергетическую независимость Украины". И куда только профильный комитет Рады и СБУ смотрит? Надюху Савченко за меньшее подвергли остракизму.

Источник: http://naspravdi.info/rycari-sveta/agent-kremlya-semen-semenchenko 

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хахахахаха....так и знал,что ты скажешь что то там в рот ))) любимая твоя темя )))любишь или просто намекаешь ?? жидва хохляцкая, я же не виноват что ты это любишь ))
Я даже знаю,что ты дальше скажешь "нищеброт","членосос" так далее ))))
Хуила, я живу хорошо,на своей Родине,семья со мной рядом... а ты,немощный жиденок,никому не нужный,выброшенный из своей семьи )))
Ну,назови меня "нищеброт","членосос"...тебе же ничего не остается как это говорить )))
Как понимаю блокируют любые вагоны...так что тема угля пока натянута но в тоже время опять отключают ЛНР от воды. Чем всё закончится не понятно...пока только прошла инфа что ВСУ и СБУ вмешается (600 бойцов) для разгона этих блокаторов.Кастрюли везде.

Edited at 2017-01-28 12:30 (UTC)
по чемсстному - это ЛНДР - должны были видвминуть Киеву условие
что:
- в день когда в нашу сторону(ЛДНР) прозвучит хоть один выстрел - отгрузка угля Киеву не производится ,уголь не отправляется в течении недели ....

а так стыдно должно быть руководству ЛДНР - продают врагу который убивает их детей уголь
с помощью которого Киев может воевать ....
и это ещё не всё ...
http://www.politnavigator.net/u-poroshenko-pokhvastalis-chto-za-schet-rabotayushhikh-v-ldnr-predpriyatijj-povyshayut-zarplaty-ukrainskim-voennym.html

""У Порошенко похвастались, что за счет работающих в ЛДНР предприятий повышают зарплаты украинским военным ""

плотят налоги убийцам детей своего населения ??????
Сэмен ни разу не прав. Он эпический долпайоп. Он вписался в войнушку Ахметки (которого щипать собрались) и шестерок Авакяна (Авакян - только "заглавие", кто бенефициар - тут ХЗ). Лучше бы сидел в своей Садомазощи и пили свой гешефт. Именно "блокатуны" будут объявлены крайними вне зависимости от результатов. ИМХА такое, что в экономической части Ахметов "приватизировал" половину экономики ДНР/ЛНР, а вместе с энергетическими активами на оставшейся Украине он очень жирный доход получит. Кто точит зуб на этот бизнес - будет видно из-под Авакяна.
Рубь за сто. ДТЭК прирастет активами атомной. И Будет торговаться с росатомом-))
Хотя люди енакиевского, уже и до того там тендарами банчили.
И да, как бы не звидели про разночины между яныком и ахметовым. все одним мазаны.