yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Агент Кремля Сэмэн Семенченко



Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз жалуется. "Патриоты" во главе с Сэмэном Сэмэнченко заблокировали как раз те ЖД пути, по которым на Украину с территории ЛНР вывозился уголь. По его мнению это ставит под угрозу энергетическую безопасность страны.

С ним согласен и глава СБУ Василий Грицак. Он утверждает, что без поставок угля из "неподконтрольных" Киеву территорий страну ждут проблемы в энергетике.

А вот что содержится в официальном ответе Антитеррористического центра СБУ (как раз он выдает разрешения  со стороны Киева на пересечение грузами линии соприкосновения) агентству Интерфакс-Украина:

«Есть значительный риск, что блокирование негативно повлияет на обеспечение украинских ТЭС топливом в зимний период».

Пока это не критично, но лишь в том случае, если блокирование не затянется на продолжительный период.

В общем как ни крути, выходит, что Сэмэн Сэмэнченко агент Кремля. Кому еще, как не Москве "надо подорвать энергетическую независимость Украины". И куда только профильный комитет Рады и СБУ смотрит? Надюху Савченко за меньшее подвергли остракизму.

Источник: http://naspravdi.info/rycari-sveta/agent-kremlya-semen-semenchenko 

Tags: Семенченко, Уголь, Энергетика, Энергетическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments