"Перформанс" беззакония: торговая блокада Донбасса обрушит всю украинскую экономику



От автора блога. Конечно название громкое, но... Иногда действия "патриотов" меня ставят в тупик. Блокада Донбасса одно из них. Экономика Украины, и на бумаге и по факту от экономической деятельности на "не подконтрольной территории" получает рост. Бюджет деньги. Но видимо кто-то либо тоже хочет с этого что-то иметь, либо он агент Кремля... Теперь это Сэмэн.

Депутат Верховной рады от "Самопомощи" Семен Семенченко заявил о расширении торговой блокады Донбасса еще по двум железнодорожным направлениям Луганщины.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
либо он агент Кремля...
А что до сих пор есть сомнения кто организовал всю майданность? Туманно намекаю: хлобальный ехрехор обчейственного сознания, то бишь Букингемово совместно с кремлядью.
И Украина окажется перед выбором - или замерзать, или покупать газпромовский газ и проиграть Стокгольмский арбитраж!</i.