Кому угрожают китайские ракеты



На кого нацелены китайские баллистические ракеты?
Уже несколько дней СМИ из кожи вон лезут, доказывая, что именно на Россию. Хотя любой человек в теме, скажет, что это полная глупость.
А у меня в связи с этим событием возникла еще одна, как мне кажется интересная мысль. А не предполагается ли в будущем возможность прикрытия СЯС КНР со стороны российской ПРО? А далее, как развитие идеи и совместное выстраивание системы ПРО единой Евразии? Но вероятно, это будет тема для отдельного исследования.



Источник: http://naspravdi.info/video/komu-ugrozhayut-kitayskie-rakety
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да, блогер Юрий, украинец из провинциального города, конечно же, "в теме"!
Меня лично веселит то, как Путин и К ссут кипятком из-за пары американских танков в Прибалтике или Польше, как у них рвутся пердаки из-за системы ПРО.
Но китайские ракеты у границы РФ их ничуть не волнуют. Как так?
О прикрытии китайских ракет с помощью российской ПРО - не смешите. Во-первых китайцам помощь россиянцев совершенно не нужна. У них и так есть все те же технологии + в 100 раз больше ресурсов. Во-вторых, у России нет никакой общегосударственной ПРО. Максимум это прикрыть Москву, да и то с трудом.

Edited at 2017-01-27 19:08 (UTC)
>Но китайские ракеты у границы РФ их ничуть не волнуют. Как так?

Может быть потому, что китайские ракеты и не от границы долетят до Москвы. Вне зависимости где эти ракеты располагается, в провинции Хэйлуцзян, или на острове Хайнань. Поэтому обжигать кипятком ляжки именно по поводу ракет в Хэйлуцзяне нет совершенно никакого смысла.

Т.е. украинскому "патриоту" из Польши намного виднее что твориться в России, чем украинскому блогеру из Москвы? Алекс, чтобы делать такие выводы (по поводу "ссут кипятком") надо хотя бы изучать вопрос. Причем если ссылаться на мнение "из Москвы", то изучать российскую прессу. А никак не украинскую, польскую или румынскую. Можешь поверить, что слово "ссут" в России употребляется исключительно в контексте действий стран НАТО по укреплению обороноспособности стран Прибалтики, Польши и Украины. А если обратить внимание, что с Китаем у России нет ни взамных санкций, территориальных споров или других критических вопросов, которые могли бы повлиять на "озабоченность" Кремля в отношении китайских ракет (которые впринципе могут достать до Москвы из любой точки, а не только из самой дальней от нее), то весь твой опус становится просто "высером"... от злобы, от ненависти, от недостатка ума... вполне в духе украинских блогеров...