Кому угрожают китайские ракеты



На кого нацелены китайские баллистические ракеты?
Уже несколько дней СМИ из кожи вон лезут, доказывая, что именно на Россию. Хотя любой человек в теме, скажет, что это полная глупость.
А у меня в связи с этим событием возникла еще одна, как мне кажется интересная мысль. А не предполагается ли в будущем возможность прикрытия СЯС КНР со стороны российской ПРО? А далее, как развитие идеи и совместное выстраивание системы ПРО единой Евразии? Но вероятно, это будет тема для отдельного исследования.



Источник: http://naspravdi.info/video/komu-ugrozhayut-kitayskie-rakety

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Плять ну и рвет же великодержавников то, как передрасывать искандеры по ближе к Европе так это - угроза Европе, а когда китайцы подтягивают к - россии то это по чему то угроза Америке, плять что боярышник нынче забористый?
Куда вам вашим отбитым кастрюлей мозгом это понять.
Удалённость целей Искандера - 300 км и их необходимо размещать у границ.
Удалённость целей МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ баллистических ракет - 10-12 тыс. км. Для того чтобы китайскими МБР бить по Москве, совсем не обязательно размещать их у границ России.

Посмотрите в словарике, что такое "межконтинентальный".
А вот и очередная жертва боярышника гуляй быдло возле вокзла, там такие же иКсперты ту же муйню гонют.

ПыСы. Для особо спившегося быдла, даже при размещении в центре Китая даный батон уверенно накрывает ВСЮ территорию США, даже с самой отдаленной от США провинции Юньань.
Но ты жертва стекломоя гони и дальше, покажи уровень быдла))
Ты клоун рагульский логику потерял...причем давно... По твоему ракеты в этой провинции не было смысло против США ставить, т.к. они из любой точки Китая добивают до США, НО... тоже самое можно сказать и про Россию... Смысл устанавливать ракеты, нацеленные на Москву в самую дальнюю точку от Москвы? Не Дальний Восток же они будут бомбить, если сам же говоришь что они его захватить хотят... Вы, рагули, просто хотите чтобы это так было... но ваши желания и ваши возможности находятся на разных полюсах... и никак не встретятся...это мы видели и по Крыму, и по Дебальцево с Иловайском, и по безвизу, и по вступлению в НАТО И ЕС... и по каждому из таких неудачников как ты видно, что самоутвердиться на костях своих граждан ни одной нации не получится...
вы пытаетесь умные вещи, основанные на каких то физических законах объяснить верующему. и даже не "верующему человеку", а верующему предмету кухни - "кастрюльке". у него и киборги подикось все еще ДАП защищают.
Дальний Восток УЖЕ ихний))) Нафига его завоёвывать то?

ПыСы А тот факт что в Китае в последнее время идет целый ряд учений в условиях низких температур это по вашему для нападения на сша?
США и КНР менее месяца назад подписали соглашение о военном сотрудничестве, с кучей закрытых приложений.
американский рынок сбыта в десятки раз превышает российский, и вы тут еще будете бредить что Китай замахнулся на того кто его кормит?