Кому угрожают китайские ракеты



На кого нацелены китайские баллистические ракеты?
Уже несколько дней СМИ из кожи вон лезут, доказывая, что именно на Россию. Хотя любой человек в теме, скажет, что это полная глупость.
А у меня в связи с этим событием возникла еще одна, как мне кажется интересная мысль. А не предполагается ли в будущем возможность прикрытия СЯС КНР со стороны российской ПРО? А далее, как развитие идеи и совместное выстраивание системы ПРО единой Евразии? Но вероятно, это будет тема для отдельного исследования.



Источник: http://naspravdi.info/video/komu-ugrozhayut-kitayskie-rakety
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потому что это, бля, межконтинентальная ракета, чтобы стрелять по Сибири ей придется взлететь вертикально на 5000 км, и камнем падать вниз, что выглядит смешно. Про Путина и Сибирь — еще смешнее.
Вы текст читали)))) Повторю еще раз. Китай ставит свой ядерный зонтик над будущей Сибирской Народной Республикой. Для вас лично, у него есть крылатые ракеты ограничение на которые он никогда не подписывал. ПРО фейк. Нет рабочих ПРО способных сбивать в боевом режиме по 100 баллистических целей сразу (это всего 10-20 МБР с кассетной боевой частью).
Глупости. МБР, размещённая "у самых границ" будет разгоняться в направлении на Москву через территорию РФ. Это значит, что на любом участке траектории она будет полностью под контролем российских ПРО. Хотя бы тех же С-500, которые без проблем собьют эти МБР на их начальной траектории.

Для таких целей логично размещать китайские МБР в центре их территории, что бы обезопасить самый уязвимый начальный участок разгона.
Подбери слюни, рагулька. Та ПРО, что у столицы, предназначена для уничтожения уже падающих из стратосферы боеголовок, когда их скорость равна первой космической.

Если китайская МБР взлетает у самых границ России, это её начальный, самый медленный участок траектории, на котором сбить её может даже предыдущее поколение С-400, не говоря уж о перспективной С-500, которая работает уже как полноценная ПРО и для средних участков траектории МБР.

Но, повторяю для тупых, у границ РФ вполне достаточно УЖЕ СЕЙЧАС имеющихся С-400