"Окруженцы" (продолжение. Подтверждаю источник тот же)

Оригинал взят у shrek1 в письма с мест...
Красный Луч, развитие ситуации 7 августа 2014, 15:00

Танки действительно вышли на южную окраину города, через Миусинск из Донецкой области. И еще какая то техника. Танков было точно 10. Это действительно остатки колонны от тех, которые пытались прорваться на Дмитровку-Латышево-Рассыпное (Пересыпь). Но их ночью настолько видимо сильно подолбили, что они сбились с маршрута и через Никифорове по дороге ведущей из Дмитровки в Снежное, полями вниз вышли в Луганскую область г.Миусинск, дальше поднялись по трассе ведущей в Красный Луч и остановились между городами возле шахты "Миусинской", начали вроде окапываться с посадке.

Укры сильно деморализованы. Ополченцы собираются их долбить. ХХХХХХХ (здесь было самое интересное:))), но нельзя, ибо цензура!) Следовательно будут давить нациков.
Хотя мое мнение, может стоит все таки вести с ними переговоры? Может есть надежда провести переговоры и дать возможность этим тварям сложить оружие!??! Пусть копают окопы, пусть строят то, что они разрушили, твари!

Красный Луч вымер. На улице ни души. Утром было много выезжающих машин. Есть коридор на КПП "Изварино", я уже писал об этом. Дозвонился ребятам, которые вывозят людей. Очередь на границе небольшая, по крайней мере уже нет того ажиотажа, что был несколько дней назад.

По Луганску.

Приехал родстенник из Луганска, на машине около 12 дня. Выезжал через Свердловск-Краснодон-Ровеньки. Живет в Александровске. Нациков там нет, они отошли километра на 3 от населенного пункта и долбят Луганск. У них тяжело с продовольствием. Его (родственника) сосед выменял у нациков за 400 грн два АК. Тем жрать было нечего, пришли в поселок. В Луганске, в частности в Александровске есть только газ. Ни света, ни воды. То же самое в Луганске. Связь тоже работает только "Киевстар". Номера в бешеном дифиците. Практически все школы и больницы в Луганске пострадали. По словам родственника, как только ополченцы наносят ощутимый удар по нацикам те в отместку сразу же стреляют по кварталам, абсолютно беспорядочно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А, ну да, то-то регулярно появляются новости вида "ополченцы расстреляли мародёров", "айдар расстрелял семью ополченца", "мирные жители растерзали лётчика"... ))
Официально то, что происходит на Донбассе, можно обозвать хоть кадрилью, а по факту там гражданская война, на которой убивают и умирают без суда и следствия. А уже сильно потом, когда она закончится, победители будут разбир... хотя, будем реалистами: победителям будет глубоко похуй, что какого-то дядю Васю расстреляли за два купленных из-под полы "калаша" :) это если вообще про него вспомнят =)
Фразы "новости в войне дели на 10" и "сейчас это преступление, на войне нет" противоречат друг другу, и я бы даже сказал, взаимоисключают друг друга :)
Вы уж определитесь - есть таки война, или войны таки нет =))