"Окруженцы" (продолжение. Подтверждаю источник тот же)

Оригинал взят у shrek1 в письма с мест...
Красный Луч, развитие ситуации 7 августа 2014, 15:00

Танки действительно вышли на южную окраину города, через Миусинск из Донецкой области. И еще какая то техника. Танков было точно 10. Это действительно остатки колонны от тех, которые пытались прорваться на Дмитровку-Латышево-Рассыпное (Пересыпь). Но их ночью настолько видимо сильно подолбили, что они сбились с маршрута и через Никифорове по дороге ведущей из Дмитровки в Снежное, полями вниз вышли в Луганскую область г.Миусинск, дальше поднялись по трассе ведущей в Красный Луч и остановились между городами возле шахты "Миусинской", начали вроде окапываться с посадке.

Укры сильно деморализованы. Ополченцы собираются их долбить. ХХХХХХХ (здесь было самое интересное:))), но нельзя, ибо цензура!) Следовательно будут давить нациков.
Хотя мое мнение, может стоит все таки вести с ними переговоры? Может есть надежда провести переговоры и дать возможность этим тварям сложить оружие!??! Пусть копают окопы, пусть строят то, что они разрушили, твари!

Красный Луч вымер. На улице ни души. Утром было много выезжающих машин. Есть коридор на КПП "Изварино", я уже писал об этом. Дозвонился ребятам, которые вывозят людей. Очередь на границе небольшая, по крайней мере уже нет того ажиотажа, что был несколько дней назад.

По Луганску.

Приехал родстенник из Луганска, на машине около 12 дня. Выезжал через Свердловск-Краснодон-Ровеньки. Живет в Александровске. Нациков там нет, они отошли километра на 3 от населенного пункта и долбят Луганск. У них тяжело с продовольствием. Его (родственника) сосед выменял у нациков за 400 грн два АК. Тем жрать было нечего, пришли в поселок. В Луганске, в частности в Александровске есть только газ. Ни света, ни воды. То же самое в Луганске. Связь тоже работает только "Киевстар". Номера в бешеном дифиците. Практически все школы и больницы в Луганске пострадали. По словам родственника, как только ополченцы наносят ощутимый удар по нацикам те в отместку сразу же стреляют по кварталам, абсолютно беспорядочно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, когда можно ожидать изменение ситуации "на фронтах" и что это будет - военное контр-наступление или же надежда только что "Путин там на кого-то надавит", "с Боингом что-то выплывет", "Майдан 3.0" и тд и тп?

И еще вопрос по поводу ЛНР: складывается впечатление, что ситуация там спокойная в плане атак хунтовских войск (тогда как ДНР утюжат артиллерией и танковыми прорывами), + техники в ЛНР больше на порядок (сильно не порадовало интервью Эль-Мюрида о всего 8 танках ДНР).

НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ДНР, никаких военных успехов там нет (в плане хотя бы обороны и постоянного битья хунтовских войск). Мало того, они даже не могут отвлечь часть войск на себя, дав отдохнуть ДНР, вообще не предпринимают никаких активных действий и попыток атак хунты. Что это - предательство или отсутствие внятного военного руководства?


Edited at 2014-08-07 14:30 (UTC)
Да сколько можно копить? От ДНР скоро ничего не останется, а они даже не могут второй фронт хунте развязать, часть сил на себя оттянуть. Притом что техники и помощи со стороны РФ у них больше, мне кажется

Edited at 2014-08-07 14:38 (UTC)
Что это
Отсутствие внятной позиции и помощи от России.
Геноцид на Донбассе и Луганщине - да.
Но в России видимо так не считают, перед западными партнерами неудобно млять.
Чтобы и овцы целы и волки сыты, а платит донбасс своей кровавой агонией, и плевать мне на всех почитателей Путина.
Путин лишь озвучивает то что они там в недрах своей правящей элиты родили.
ЛНР
Смотрите почаще интервью ополченцев в ЛНР. У них проблемы большие с офицерами... Они прочно держат коридор на Краснодон из Луганска и обрабатывают градами скопления войск вокруг Луганска. Мозговой сечас активно действует на западе от Луганска, может он и станет той силой которой не хватало.