"Тень Кремля" в ПАСЕ пугает Киев: украинскую резолюцию приняли с оглядкой на РФ



От автора блога. Очередная "пэрэзрада" случилась накануне в Брюсселе. То ли в ПАСЕ завелась фракция агентов Кремля, то ли европейцам Киев всем надоел и задул ветер перемен...

Странная "перемога" украинской делегации в ПАСЕ: резолюция Киева была принята с правками, которые подтверждают намерение Брюсселя дожать Киев в реализации Минских соглашений и расследовании трагедии 2 мая 2014 года в Одессе. Кроме того, ЕС требует уважать оппозицию и права нацменьшинств.

Продолжение по ссылке.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В ПАСЕ Украина может мастурбировать как угодно, да вот только РФ туда не ездит. Все эти ужимки и прыжки украинских властей в разные стороны напоминают предсмертную агонию. Да только земля им пухом не будет.
знаете почему это всё никогда не закончится и бу ждёт печальный финал? потому что так называемый оппозиционный блок работает с хунтой в пасе. уверен, что все эти рыги просто скачут от счастья от того, что их туда пустили, они наверняка всегда об этом мечтали. так сказать "хунта - мечты сбываются". о хунте у них останутся конечно только тёплые воспоминания. скажем, мог ли анатолий шарий мечтать о миллионе подписчиков до хунты?

но это не то чтобы плохое явление. допустим порошенко обворует людей и через 10 лет уйдёт, эти рыги, или кто угодно ещё, начнут обворовывать людей заново, потом ещё какой-нибудь майдан, и всё по кругу.

в общем-то всё ок, кроме того, что рыгов снова называют пророссийскими и промосковскими, может быть они сами эту идею запускают. с этим надо что-то сделать и всё станет более-менее как должно быть. я думаю все эту всю ситуацию понимают и рыгам всё равно ничего не светит, но в принципе возможно какие-то их перемоги, типа этой, смогут ускорить конец бу.
Пустили их туда благодаря России, как собственно и в ООН. Мне всё равно что будет с бандерлогами - бандерлоги неинтересны в принципе. Кем кто себя мнит и называет - это не наши проблемы, если честно. А пророссийские не оппоблок. Пророссийские Захарченко с Плотницким.
Пустили их туда благодаря России, как собственно и в ООН. Мне всё равно что будет с бандерлогами - бандерлоги неинтересны в принципе. Кем кто себя мнит и называет - это не наши проблемы, если честно. А пророссийские не оппоблок. Пророссийские Захарченко с Плотницким.
Если ПАСЕ денег от РФ не давать СОВСЕМ и через дочек не давать, и через причастных лиц и фонды, там очень быстро перевернутся в полете.