Мастер-класс от Авакова, или Как правильно распилить миллиард



От автора блога. Кто сказал, что у Украины нет денег? Они есть. Просто у ее руководства на протяжении всех 25 лет ее существования "по странному стечению обстоятельств" отсутствовала совесть.

Как бы кто ни относился к качествам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова как к главе этого органа, но распил бюджетных денег он освоил на высоком, можно сказать профессиональном уровне. Ведь траты очень крупных сумм денег на таком уровне всегда вызывают вопросы, как у «гаранта нации», так и у гиперактивных «патриотов», внимательно следящих, чтобы и им перепал кусочек, да повкусней.


Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот уж не думал, что доведётся "защищать" Авакова. )))

Но лучше уж, на всякий случай, предупредить. В статье Мицубиши Аутлендер PHEV - электрическая версия Аутлендера, которая стоит гораздо дороже обычной.

Наверное, чтобы не зависеть от топлива, поставляемого агрессором. ))


Edited at 2017-01-25 07:42 (UTC)