«Письмо десяти» или как будущий актив майдана прислуживал Януковичу



От автора блога. "Гугл помнит все". Сейчас на Украине есть очень выгодный бизнес, подчищать за политиками их ляпы в СМИ и соцсетях. Это стоит в зависимости от "калибра" заказчика от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов за "тему". Но иногда старые "грешки" всплывают наружу...

Для понимания того, что представляют из себя «лидеры майдана» и нынешние деятели киевского режима, предлагаем вспомнить читателям вспомнить историю пятилетней давности.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Люди не меняются, и когда страна дойдет до предела, все вышеперечисленные поступят так, как привыкли поступать – предадут.


Они в этом деле уже профессионалы.
Умение "переобуваться" в воздухе - национальная черта определённой части украинского общества. Сие подтверждается историей. Примеров современности "воз и маленькая тележка". Так что, ничего удивительного в том нет.