Неонацистка Вита Завируха выпущена на свободу



Это та неонацистка, которая любила стрелять по луганским селам из гранатомета, которая любила убивать и грабить.... После почти двухлетней отсидки в СИЗО, за нее был внесен залог 1,6 млн. грн. Теперь она почти наверняка станет "звездой" украинских телеэкранов (или сбежит).




Защита обвиняемой в убийстве двух правоохранителей Виты Заверухи заявляет о внесении залога в 1,6 млн гривен и ее освобождении из СИЗО. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Биловчук, передают "Українські новини".

"Да, за нее внесли залог... внес Алексей Тамразов", - сказал он.


Комментарий. Если станет "звездой", то не исключено, что ее могут использовать для шантажа украинских политиков или для вброса мэмов. Тогда будет понятно, почему ее выпустили. Завируха для такой роли подходит идеально.  Достаточно раскручена, чтобы ее начали приглашать на ТВ и ... достаточно запачкана, чтобы попытаться ослушаться хозяина.

Если сбежит??? Нет, не думаю. Тогда в этом всем не будет никакой логики. А между тем ее отпустили, несмотря на очень тяжелую статью обвинения: двойное убийство сотрудников милиции, при попытке задержания ее банды, что даже в условиях нынешней Украины случается .... "не часто".

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/neonacistka-vita-zaviruha-vypushchena-na-svobodu


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
стреляла она по Широкино. Тогда там ещё жило, оставалось, около 50%. Теперь Широкино под Украиной, там практически никого нет. Она спустила спусковой крючок "отжатия" этой "серой зоны".
Ну, Монтян уже около нее светилась, так что и Савченко где то не далеко. Все там будут. Бороться с жидами, барыгами и олигархами- этож скрепно и народно.
С каких пор это мешает воевать с олигархами? Народ требует - значит надо. Что характерно, социальный запрос на раскулачивание обычно как то резко заканчивается когда речь заходит о собственных доходах и активах. Интересно, какой процент манюпасов согласился бы на всеобщее е-декларирование?
ну да, позиция "а нас за шо?" очень популярна.
имхо, согласятся те, кто работает в белую. вот какой процент так работает, такой будет и процент согласия на всеобщее декларирование. потому что остальным работодатель скажет, что декларить будем за ваш счет, иначе вылетим в трубу и пойдем искать работу всем нашим дружным коллективом. и во многих случаях это будет правдой.
Юрий, ваш блог всегда отличался...
...существенной недосказанностью.
Вы обтекаемо упомянули "защиту" Виты Заверухи. Вот только забыли уточнить - защищает в суде эту нацистку Татьяна Монтян.
Да-да-да, уважаемые читатели. Та самая, которую автор активно пиарит у себя в блоге (посты с ее видео и в 2014-м, и в 2016-м были тут -гуглите).
Re: Юрий, ваш блог всегда отличался...
зачОт!
но монтян давно во власть лезет, да все никак, вот и тут наверно пыталась себя пиарить. она же адвокат все таки, кому как не ей. хотя, конечно, будь она поумнее, держалась бы подальше от таких ярко выраженных личностей, обличала бы дальше коррупцию потихоньку, это беспроигрышно.
справедливости ради, ее никто и не трогает, не смотря на то, что она жжОт с экранов периодически. видимо не судьба ей, так мелкой шавкой и останется.
Re: Юрий, ваш блог всегда отличался...
А что вас удивляет? Монтян - адвокат по убойным делам, она с самого начала говорила что будет защищать беспристрастно и независимо хоть Гитлера, если его судить будут. "Ничего личного, просто бизнес".
Re: Юрий, ваш блог всегда отличался...
так это и есть пиар себя любимой. но что то не получается у нее. сколько лет она уже пытается стать известной, но все никак в депутаты не зовут, т.е. не нужна она ни в каком качестве серьезным политическим силам, не хотят ни привлекать ее ни мочить.
Заверуха
скоро таких как Завируха будет тысячи на Украине и особенно на юго-востоке. Пока в Кремле в носу ковыряются и выискивают весть знает что, типа правительства в изгнании и тд тп, другая сторона занимается конкретным делом и судя во всему довольно успешно. Вот на днях в Мариуполе под секту нацистов продали целый Кинотеатр Комсомолец, где планируется подрастающему поколению промывать мозги. Сейчас "Азов" стабильно пополняется выходцами из "Пилигрима". А что касается Мохненко, то в сети есть видео где он открыто заявляет что убьёт человека только за то что он русский.

http://mariupol-life.com.ua/2017/01/21/pomnite-kinoteatr-komsomolec-ego-bolshe-net/