От Женевы до Астаны: как Америка осталась за бортом сирийского экспресса



От автора блога. Сегодняшний день может войти в историю. То, что произошло в Астане, если будет достигнут успех в корне перевернет мировую политику...

Россия, Иран и Турция обеспечат мир на сирийской земле без участия США.

Стартовавшие сегодня переговоры в Астане открывают новую страницу в истории не только Сирии, но и всего Ближнего Востока. Да что там Ближнего Востока, мировая политическая система вступила в новый этап. Геополитическое глобальное доминирование США на излете. Уже не работает правило, что без воли  Вашингтона не решается ни одна мировая проблема. Все это уже в прошлом.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ничего хорошего что амеров не было - в Азии они имеют очень большое влияние, их отсутствие показывает что результаты переговоров не будут приняты

Забавно. Укры не могут поверить, что мир меняется и все надеются, что это какой-то хитрый план США.
Трамп подписал выход из ТТП. США, действительно, переходят к политике неоизоляционизма (перенапряглись, грыжу лечить решили), а это значит, что в Мире образуется вакуум во многих местах, которые занимали США.
Больше не думайте у вас это все-равно не получается.
Укры просто постоянно переоценивали США.
Помните вашего замполита с "Америка с нами"?
Вам давно бы пора поумнеть и смотреть на Мир как он есть, а не через свои мрии.
Представьте, что в 2000 году президент Филиппин посылает США. А в 2016 это стало возможным, хотя, его это не красит - пинать больного льва.
Подбери слюни и успокойся, кастрюлька.
В переговорах пиндосы не участвуют, они там в качестве наблюдателя.
Да и не они, а он - всего лишь посол США в Казахстане, который там по должности постоянно присутствует.
Кастрюлю надень, она тебе мозг заменяет.
Россия пригласила их в качестве НАБЛЮДАТЕЛЕЙ.
Они не отказались и как наблюдатели присутствуют. В зрительном зале.
В переговорах не участвуют.
Как тебе ещё проще объяснить? Ну нарисуй себе схемку какую-нибудь. Ты рисовать умеешь, рагулька?

Нарисуй схему зала переговоров. В центре столы для тех, кто договаривается - это переговорщики. Подпиши, а то забудешь.

По стеночкам стоят стульчики - там приглашенные наблюдатели и журналисты. Они НЕ участвуют в переговорах. Они наблюдают. Записываешь?

Ну, ты понял что-нибудь, или это безнадёжно?
Ничего они себе не определяли. Лавров пригласил представителей администрации Трампа, а не Обамы. На 17 января Трамп ещё даже не стал президентом, а администрация его не сформирована до сих пор.

"...считаем правильным пригласить () представителей ООН и новой администрации США..."
Это пресс-конференция Лаврова - http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2599609

Это просто тонкий троллинг. На момент начала конференции администрации Трампа не существует. Причём в полном составе её нет даже до сих пор, когда конференция уже окончена.

А администрацию Обамы просто послали:

"Russia has invited the incoming Trump administration to Syrian peace talks it is sponsoring later this month with Turkey and Iran, part of a process from which the Obama administration pointedly has been excluded"

https://www.washingtonpost.com/world/national-security/first-sign-of-enhanced-us-russia-relations-under-trump-an-invite-to-syria-talks/2017/01/13/81d443d6-d9b9-11e6-9f9f-5cdb4b7f8dd7_story.html?utm_term=.99aaed230fd5

Но это всё не для кастрюлеголовых, вы всё равно не поймёте.