Лживые журналисты в США



Все-таки в Вашингтоне что-то происходит. Нет, я имею в виду не шум "онижедетей" с закрытыми лицами, громящих магазины и машины. Я о другом. Что-то происходит в элитах. Их начало волновать то же самое, что волновало расколовшиеся украинские элиты три года назад:

Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер впервые появился в комнате для брифингов Белого дома и выступил с критикой в адрес СМИ, обвинив их в распространении ложной информации о размере аудитории, присутствовавшей на инаугурации Дональда Трампа, сообщает Bloomberg.

"Это была самая большая аудитория, наблюдавшая за инаугурацией, когда -либо, как по присутствующим лично, так и по всему миру", – сказал Спайсер. "Попытки уменьшить энтузиазм в отношении инаугурации являются постыдными и лживыми", – добавил он.


Комментарий. Проблема в том, что американские СМИ в пику Дональду Трампу сообщили, что на первой инаугурации Барака Обамы было много больше народу, нежели на инаугурации 45-го президента США. Раньше как-то это никого особенно не волновало. ну больше, ну меньше. А сейчас, судя по заявлениям сторон, волнует всех... Как и тогда в Киеве, во время Майдана.

Источник. http://naspravdi.info/mir/lzhivye-zhurnalisty-v-ssha

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
При отработанных технологиях по всему миру, организовать майдан дома очень легко, тем более с американской предпреимчивостью. Ну и может был все же вариант проигрыша, не обязател но Трампу..., на транспорантах оставалось вписать имя и, вперед...!