yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мобилизация 3.0.

Потихоньку "обнародуются" факты:
 Итак:

Прокуратура Киева возбудила почти три десятка уголовных дел по факту уклонения от воинской службы. Об этом заявил военный комиссар Киева Владимир Кидонь, которого цитирует "РБК-Украина".

"На сегодняшний день уже 17 уголовных производств внесены в Единый реестр", - заявил Кидонь.

По словам военного комиссара Киева, всего за 2 этапа мобилизации в прокуратуру поступило 49 сообщений об уклонении от воинской службы, а 30-40% военнообязанных вовсе не являются в военкоматы по повесткам
.

http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-vozbuzhdeno-17-ugolovnyh-del-za-uklonenie-ot-voinskoy-sluzhby-98333.html

Итак расшифровываю. Киевляне, те которые получили повестки (а не те, которые их не получили по тем или иным причинам, которых ооооочень много) не пришли в военкоматы (то есть ударились в бега). Причем более трети.

А как они скакали на Майдане зимой. Хотя понимаю Холодно было и кровавый Янукович их не убивал..... В отличие от демократического Порошенка. Доскакались козлятки? Ничего вас повылавливают и на бойню (в смысле в зону АТО). Или вы всерьез думали, что Вас это не коснется? Тогда вы глупы дважды.

П.С. Чтобы два раза не пачкать сеть. С патриотизмом уже загнанных на бойню тоже похоже не все в порядке. Бараны что-то начали подозревать и не хотят умирать во славу Порошенка


Tags: Киев, Мобилизация
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →