yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Беспорядки в Вашингтоне: «ПОЧЕМУ»



Почему толпа молодых людей с закрытыми лицами и в капюшонах с битами и арматурой, это хорошо организованные провокаторы (терминология американской полиции), которых арестовывают (более 200 человек)?

Почему три года назад их точные копии в Киеве, называли борцами за демократию и требовали выпустить (всем миром, в том числе и американцы).

Почему никто не требует уйти в отставку кровавый режим, позволивший допустить все это?

Почему?

У меня нет ответов на эти вопросы. Да и задавать их некому. Все те, кто три года назад призывал защищать «онижедетей» в Киеве молчат. Молчат, потому что сегодня журналист это в 90% случаев «самая древняя» профессия в мире. А обычные люди лишены права задавать вопросы своим политикам. Вот такая образцовая демократия у нас  сегодня в мире.

Я очень надеюсь, что Дональд Трамп сдержит свое слово и перестанет насаждать «это» по всему миру. Потому что он таки прав. «Это» («экспортируемая американцами демократия») худший из способов найти себе друзей. Пора отказываться от политики двойных и тройных стандартов, которую Вашингтон проводит уже десятки лет. Глядишь тогда не только в Вашингтоне, но и по всему миру черное будут называть черным, а белое белым.

Источник: http://naspravdi.info/mir/besporyadki-v-vashingtone-pochemu

Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →