Беспорядки в Вашингтоне: «ПОЧЕМУ»



Почему толпа молодых людей с закрытыми лицами и в капюшонах с битами и арматурой, это хорошо организованные провокаторы (терминология американской полиции), которых арестовывают (более 200 человек)?

Почему три года назад их точные копии в Киеве, называли борцами за демократию и требовали выпустить (всем миром, в том числе и американцы).

Почему никто не требует уйти в отставку кровавый режим, позволивший допустить все это?

Почему?

У меня нет ответов на эти вопросы. Да и задавать их некому. Все те, кто три года назад призывал защищать «онижедетей» в Киеве молчат. Молчат, потому что сегодня журналист это в 90% случаев «самая древняя» профессия в мире. А обычные люди лишены права задавать вопросы своим политикам. Вот такая образцовая демократия у нас  сегодня в мире.

Я очень надеюсь, что Дональд Трамп сдержит свое слово и перестанет насаждать «это» по всему миру. Потому что он таки прав. «Это» («экспортируемая американцами демократия») худший из способов найти себе друзей. Пора отказываться от политики двойных и тройных стандартов, которую Вашингтон проводит уже десятки лет. Глядишь тогда не только в Вашингтоне, но и по всему миру черное будут называть черным, а белое белым.

Источник: http://naspravdi.info/mir/besporyadki-v-vashingtone-pochemu

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему никто не требует уйти в отставку кровавый режим
потому что всё это происходило ночью. по нашему времени. Ну а сегодня, проснутся Алексеева и Познер, и как истинные американские граждане, не смогут снести этого безобразия. Так что американским властям достанется по полной.

потому что Янукович повелся на сказки про демократычных протестувальныкив. потому что не видел что творит Наливайченко в своих лагерях. потому что не хотел видеть что готовят у него под носом Левочкин и Фирташ. жестче надо быть.

Трамп сдержит свое слово
...Трамп сдержит свое слово и перестанет насаждать «это» по всему миру...

Немного наивно.
"Это" насаждается в силу природы империализма а не по чьему-то желанию.
психология украинского обывателя
Юрий,
не будьте наивными. Даже самые необразованные украинцы на майдане понимали что к чему. У них психология предателей. Майдан это попытка украинского эстеблишмента переметнуться на сторону в их понимании более сильной стороны. Вижу полные аналогии с второй мировой войной- чем больше на запад украины тем больше процент был дезертиров. Тогда тоже руководство украины прогнило. Подполье которое готовило нквд не просущестивовало в Киеве и месяца- резидент нквд ходил с немцами по явочным квартирам и лично сдавал сеть. А потом борьбу возглавили патриоты врде Ковпака, который был пулеметчиком у Чапаева. Кстати преступный мир Киева сразу переметнулся на сторону немцев- за это им разрешили контролировать рынки. Вижу в этом полную преемчтвенность с нынешними бывшими рекетирами вроде Кличко.
Сейчас в киевской среде наблюдается откат- продешевили, нас западники кинули. в общем ИМХО
«Почему?» - Потому, что понятие "хорошо" - не свойство, а отношение. X считает хорошими Y. Разделим объём понятия "вооружённые дубинками люди в масках" на омоновцев и правосеков. Даже на Украине для одних хорошие - омоновцы, для других - правосеки. С чего бы США быть святее других?
"черное будут называть черным, а белое белым"

Они там уже так все смыслы исковеркали, что тяжеловато им будет вернуться к первоначальным значениям слов...
черное будут называть черным
да никогда.. Знакомая, работает в США.
Пришла к ним новенькая. Негритянка. Знакомая спрашивает
- А где сегодня новенькая, черненькая?
-Так нельзя говорить. Надо говорить афроамериканка
-Передай мне, пожалуйста, афроамериканский фломастер.
Почему никто не требует уйти в отставку кровавый режим, позволивший допустить все это?

Потому что на него кинут армию, полицию или нациков, это же очевидно-)