"Диво дивное": как соцсети отреагировали на закрытие фабрики Roshen в России



От автора блога. Итак не прошло и трех лет и Порошенко таки принял решение закрыть фабрику в Липецке. Это произошло несмотря на то. что она приносила ему неплохой доход (72 млн. долларов). Зачем? Думаю, что он готовится к выборам и ему совсем не нужно, чтобы во время предвыборной кампании ему все время тыкали ей под нос. А как отреагировали на это сообщение соцсети ... в материале ниже.

Украинская кондитерская корпорация Roshen заявила о закрытии фабрики в Липецкой области "по экономическим и политическим причинам". Производство остановят в апреле 2017 года.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Порошенко рассчитывает подтянуть во второй тур Ляшка и легко выиграть у этого педераста. А реальных конкурентов типа Тимошенко или Бойко подкупить или убить, то есть умертвить физически.
///Порошенко рассчитывает подтянуть во второй тур Ляшка и легко выиграть у этого педераста.///

Может он собирается здриснуть, а не вкладывать деньги в подкупы и убийства.
Остап посмотрелв в честные глаза васюкинцев и тонкий голос ему напел "Пора уходить"
Шоколадный инженер
Даже экскурсии для детей были? Да он прям Вилли Вонка. Недавно фильм показывали, так там песенка забавная играла, когда дети к фабрике подошли. Надо Пете свою версию сделать.
Порошенко, Порошенко
Всем кондитерам пример
Порошенко, Порошенко
Шоколадный инженер
Его улыбка так мила
Её не проморгаешь
А сам он добрый и смешной
Ты об этом сам узнаешь

Порошенко, Порошенко
В шоколаде он великий спец
Порошенко, Порошенко
Он большой кудесник и мудрец
Шоколадный мастер, чародей
Всегда он радует людей
Вот и он – смотри скорей
Либо Поросенок окончательно решил задавить Донбасс силой. Вот и избавляется от фабрики, чтоб его не взяли за "рошенки" и не принудили соблюдать "Минские соглашения".
Россияне его конфеты не хотят покупать. Помню, два года назад в одном магазине видел, где по случайности они были в продаже, покупательница одна их узрела на полке и как заворчит про бандеровские конфеты, на деньги от которых там детей убивают. И так кинула пакетик на полку, фу гавно.
Конфетки таксебешные, ничего особенного. Зато у нас конкуренция среди производителей конфеток такая, что только держись, а в нэзалэжной и до войны один Педро был, а сейчас наверняка поляну совсем зачистил. Так что наш рынок ему теперь не особо интересен.
На ленте.ру:
- Пророссийские комментаторы. Скорее жалеют. Как правильно заметил один "хохол" лишили классной зрады. Считают, что питушок потихоньку начинает сливаться (с баблом естессна) и байрин его надежды подлечил.
- Какелы. Движений не понимают, но по традиции вопят о миллионах безработных, которых пеця выбросил на рынок труда. Неуверенны, боятся (личные ощущения).

Кажется я понял откуда либерасты пошли))
Им пока не понятно. Насторожительно.
Байден приехал, поговорил, о чём-то, и уехал. Чё приезжал-то? Может подтвердил что - "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает (обама). Бежать тебе надо, Петя, бежать!"
Вот Петя и кинулся от неликвида избавляться.
Конфетки таксебешные, ничего особенного. Зато у нас конкуренция среди производителей конфеток такая, что только держись, а в нэзалэжной и до войны один Педро был, а сейчас наверняка поляну совсем зачистил. Так что наш рынок ему теперь не особо интересен.