Оргия дикого восторга: соцсети радуются избиению водителя маршрутки АТОшником



От автора блога. Для слабого человека, любое нормальное государство в первую очередь защитник. Для сильного, инструмент принуждения соблюдать законность. На Украине государства уже практически нет, а потому беспредел стал нормой жизни...

Уже несколько дней СМИ и соцсети провинциального украинского Запорожья смакуют конфликт водителя маршрутки и АТОшника, в ходе которого силовик "отметелил" водителя, который отказался бесплатно его подвозить.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Одним бытовым сепаратистом стало больше? Ведь едва ли получивший в голову водитель теперь будет больше любить свою Украину, которая заставляет его работать бесплатно и никак не защищает от быдла, хорошо научившегося избивать беззащитных. Да и семья таксиста едва ли проникнется большим уважением к помойке-Украине. А следующий водитель, не исключено. встретит героев "Макаровым" или обрезом.
Штампы типа "всё дальше в пучину хаоса", будучи повторяемы уже третий год, перестают работать в силу полной приедаемости - просто для сведения
а где фраза "не знаю как для вас, а для меня это маркер" ?

когда вы же писали об обратной ситуации (и не раз, замечу) -- это не было для вас признаком беспредела и т.д.

странно как то

Edited at 2017-01-19 10:53 (UTC)
Штампы типа "всё дальше в пучину хаоса", будучи повторяемы уже третий год, перестают работать в силу полной приедаемости - просто для сведения
Неизвестно насколько рады соцсети на самом деле.
Но если действительно сильно рады то это однозначно говорит о том что атошников на Укре в хрен не ставят. Вообще за людей не считают.
Ведь если бы их уважали, то во первых их бы на хер водители не посылали, а во вторых не было бы смысла радоваться криминальному эпизоду в маршрутке как олимпийской победе.)
О льготах
А у АТОшника было право ездить бесплатно? Может так статься, что "быдлоидом" оказался и водитель маршрутки, который "положил" на право "ветерана" ездить бесплатно.

Edited at 2017-01-19 12:27 (UTC)
а теперь представьте на месте атошника "чеченца".. И Россию лихих 90-х. И как бы отреагировали российские соцсети?
Я вот как-то зашла на украинские сайты.Они подают очень логично информацию. Россия - враг и агрессор. Украина - милый и пушистый фатерлянд. Ее защитника отказались подвезти. Он постоял за честь защитников родины. Все.. занавес.А насчет "жить по понятиям". В период полного паралича власти и правопорядка это один из методов выживания общества.
Ну начнем с того что водила мало того что нарушил закон так еще и оскорбил АТОшника за что собственно и получил в жбан. Такая ситуация вполне могла бы и в России произойти, ну не любят люди когда их нахер посылают в грубой форме, так что крики про то что на Украине нет государственности просто смешны.

— Отказ водителя автобуса или маршрутного такси бесплатно перевозить пассажиров льготных категорий — это нарушение законодательства, — утверждает кандидат юридических наук, эксперт-криминолог Анна Маляр. — Участники АТО имеют право на бесплатный проезд во всех видах городского общественного транспорта с июня 2014 года. Водители не должны отказываться перевозить ни их, ни других пассажиров льготных категорий, согласно пункту 7 части 1 статьи 12 Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». При входе в транспорт льготник обязан предъявить удостоверение, дающее ему право на бесплатный проезд.

Скоро половина мужского населения Украины будет размахивать корочками участника АТО и требовать положенных льгот. Вызывая у остальной части населения ненависть к халявщикам.
В данном случае это их проблемы.
Известия о том, что украинский боевик избил водителя, уж точно любви к украинским боевикам не прибавит. Естественно, на информационном фоне от СМИ до комментаторов будут ликовать факту избиения, ненавязчиво приглашая принять участие в этом Содоме случайных читателей.