yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Первая совместная операция ВКС РФ и ВВС Турции



Кто бы об этом мог подумать год назад? В самый пик антитурецкой истерии в российских СМИ (интересно, кто это тогда спонсировал?). Сегодня совместная операция против ИГИЛ пилотов двух стран расставляет все точки ндад "i".

"К воздушной операции, согласованной с сирийской стороной, привлекаются девять ударных самолетов ВКС России, в том числе четыре Су-24М, четыре Су-25 и один бомбардировщик Су-34, а также восемь самолетов ВВС Турции: четыре F-16 и четыре F-4. Всего поражается 36 объектов", - заявил он.

Авиация нанесла удары по пригородам населенного пункта Эль-Баб в провинции Алеппо. По словам Рудского, первые результаты нанесения ударов по позициям ИГ показали высокую эффективность совместных действий российской и турецкой авиационных группировок. Он также добавил, что ВВС РФ продолжает помогать сирийским войскам в сдерживании боевиков террористов ИГИД в районе города Дейр-эз-Зор.


Комментарий. Господа разжигатели антитурецких настроений в российском обществе. что скажете?.

Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments