Первая совместная операция ВКС РФ и ВВС Турции



Кто бы об этом мог подумать год назад? В самый пик антитурецкой истерии в российских СМИ (интересно, кто это тогда спонсировал?). Сегодня совместная операция против ИГИЛ пилотов двух стран расставляет все точки ндад "i".

"К воздушной операции, согласованной с сирийской стороной, привлекаются девять ударных самолетов ВКС России, в том числе четыре Су-24М, четыре Су-25 и один бомбардировщик Су-34, а также восемь самолетов ВВС Турции: четыре F-16 и четыре F-4. Всего поражается 36 объектов", - заявил он.

Авиация нанесла удары по пригородам населенного пункта Эль-Баб в провинции Алеппо. По словам Рудского, первые результаты нанесения ударов по позициям ИГ показали высокую эффективность совместных действий российской и турецкой авиационных группировок. Он также добавил, что ВВС РФ продолжает помогать сирийским войскам в сдерживании боевиков террористов ИГИД в районе города Дейр-эз-Зор.


Комментарий. Господа разжигатели антитурецких настроений в российском обществе. что скажете?.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потому что указанная группировка наносила удар в районе Эль-Баб.
Кроме Эль-Баб другие группы ВКС и ВВС САР наносили удары в районе Пальмиры, Алепо и Дейр-эз-Зор.
Не так давно в Сирию прибыло 12 бортов Су-25-тых. В Эль-Баб использовались только 4-ре.
Там всё сложнее. Два медведя (сухопутные империи) в берлогах рядом. Но, при адекватной смене Путина, когда он уйдёт, не вижу больших проблем лет на 20. Обеим империям выгоднее сотрудничать.
1. 20 лет? Это Вы о Турции? Оптимист, Вы однако. Процесс развала государства там уже идёт, Вы как аналитик этого не можете не замечать. Государство сохранится, но жопа там будет как бы не глубже украинской. Не с кем будет дружить некоторое время. Да и что они нам могут дать?
2. Не люблю их, и люди там побывавшие подтверждают, что они - по-прежнему наши враги, только замирившиеся временно. И когда изучал исторические материалы для своих опусов, убедился сам, что нам они могут быть только временными союзниками.
3. Вспомните 20е годы ХХ века - мы их спасли от разгрома, а они, как только очухались, перебежали в стан врагов. В конце 42 чуть не вступили в войну на стороне Рейха.
а чо сказать то, все правильно разжигали, самолет же сбили, а не случайно чихнули в нашу сторону, или нужно было им спасибо сказать?
"Господа разжигатели антитурецких настроений в российском обществе. что скажете?."

Это вы к Путину обращаетесь, что ли?
Турция была названа врагом тогда, после сбития нашего военного самолета, на самом высшем уровне.
И никаких "спонсоров" для освещения этого в СМИ не требовалось...


Edited at 2017-01-18 21:00 (UTC)
Мудакам хоть ссы в глаза.

Казалось бы Россия, Иран и Турция в Астане (!!!) обсуждают судьбу Сирии. Картина маслом, и прибавить нечего.

Но пиздёж про "вот-вот ударят в спину", "два союзника - армия и флот", "ничего не получица никада" не ослабнет.

Деньги-то идут. Да и не пахнут по большему счёту.
И, надеюсь, сейчас никто не останавливает гражданские суда из черного моря с военным грузом для Сирии, а грузовые самолеты свободно ( не в облет) пролетают над Турцией.