Вашингтонский майдан: советы по проведению от братьев-украинцев



От автора блога. Статья-шутка. Но в этой шутке с каждым днем все больше истины. Вашингтонский Майдан, что надо знать американским побратымам украинских борцов за "демократию"...

Через несколько дней в Вашингтоне должна состояться коронация "кровавого диктатора" Трампа. Не спрашивайте почему, «кровавого диктатора» - так принято говорить в «демократическом» мире, поэтому не будем отступать от канонов.

Продолжение по ссылке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И, кстати, раз уж вы так пассивно ищете, вот вам для разгона:

Финансирование российской оппозиции из-за рубежа - http://www.ntv.ru/novosti/386779/

"Адвокатам оппозиционеров теперь будет сложно доказать, что их клиенты не участвовали в приготовлении к организации массовых беспорядков во время майского шествия и не получали денег из-за рубежа."