Вашингтонский майдан: советы по проведению от братьев-украинцев



От автора блога. Статья-шутка. Но в этой шутке с каждым днем все больше истины. Вашингтонский Майдан, что надо знать американским побратымам украинских борцов за "демократию"...

Через несколько дней в Вашингтоне должна состояться коронация "кровавого диктатора" Трампа. Не спрашивайте почему, «кровавого диктатора» - так принято говорить в «демократическом» мире, поэтому не будем отступать от канонов.

Продолжение по ссылке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
манипуляция фактами
Итак:
"агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» планирует привлечь инвестиции в сумме 500 миллионов долларов." - ПЛАНИРОВАТЬ можно все, например, полет на Марс...
"объем экспорта украинских овощей в Евросоюз увеличился в 52 раза (3.3 млрд. дол.)" - ситуационная составляющая (урожай и т.д.), кроме того важно КУДА пошла эта прибыль!
"за 9 месяцев 2016 года Нафтогаз увеличил прибыль почти в 110 раз до... 21 млрд грн."-
Бу-га-га, ну так а стоимость газа во сколько раз возросла :)))) + курс гривни
"вывод Еврокомиссии о том, что в экономической и политической сфере Украина проводит «интенсивные и беспрецедентные реформы»" - ну это вообще смешно, в свете требований МВФ становится понятно, что украинцев просто рабами делают, чего ради этого не скажешь! То же и по п. 1
"украинский банковский сектор за 9 месяцев 2016 года получил инвестиций на сумму 2,2 миллиарда долларов" - это кредиты МВФ! Берут банки, отдают граждане!
Итого в плюсе остается 3 пункта с конкретными предприятиями. Но сколько предприятий за год закрылось или получили убыток/уменьшение прибыли, сворачивание производства!
В общем, лапшу вам, украинцы, вешают на уши. А гаечки потихоньку закручивают...