yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Владимир Путин и Майдан в Вашингтоне



Эти слова уже разнесены всеми мировыми новостийными агентствами. Владимир Путин потролил американцев и надо признать, что случай для этого ему предоставился самый благоприятный. Американские элиты, вцепившись в глотку друг другу, роют своей стране могилу:

"Складывается впечатление, что определенные силы в США, потренировавшись в Украине с Майданом, такое же могут устроить и у себя — в попытке подорвать легитимность избрания Дональда Трампа. В ходе этой борьбы, на мой взгляд, ставится несколько задач, может быть, их больше, но некоторые очевидны. Первая – подорвать легитимность избранного президента США. Кстати говоря, в этой связи хотел бы отметить, что — хотят этого люди, которые это делают, или не хотят — они наносят интересам США огромный ущерб.

Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне "майдан" организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность. Вторая задача – это связать вновь избранного президента по рукам и ногам при выполнении данных им в ходе избирательной кампании обещаний американскому народу как внутри страны, так и на внешней арене. Мы наблюдаем в США продолжающуюся острую политическую борьбу, несмотря на то, что выборы президента завершены, они завершились убедительной победой господина Трампа".


Комментарий. Собственно свое мнение по этому поводу я уже высказал вчера:

"А пока можно смело утверждать, что…

США уже проиграли войну… ментально

Да, проиграли. Проиграли уже тем, что их общество поверило в возможность предательства Трампа, и в то, что Россия способна управлять выборами в США. Потому, что простые американцы допустили саму эту возможность. Вернее, к этой мысли их привели проигравшие выборы и заигравшиеся элиты.

Ведь никто в здравом уме сейчас даже представить себе не может, что Владимир Путин — агент Госдепа. А про Трампа говорят, что он — агент Кремля, и Москва способствовала его избранию.

В сознании рядового американца становится нормальной ситуация, что Москва может управлять властными процессами в США. А это, вне зависимости от реального положения дел, и есть ментальный проигрыш.

Далее, по мере нарастания противоречий внутри американских элит, российская тема будет развиваться и, возможно, станет основной. В конечном итоге уже никто не сможет трезво оценивать реальность, а это первый шаг на пути в пропасть. В ту пропасть, в которую более двадцати пяти лет назад угодил Советский Союз…"

Ну и конечно мои пожелания гражданам США после слов Владимира Путина приобретают новое звучание:



Tags: Геополитика, Путин, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →