Государственный антисемитизм на Украине: Погромы будут



От автора блога. Глупость украинских националистов безмерна. Стоит им только взяться за что-то и это сразу же превращается в полную ахинею. "Реабилитация" борцов с советской властью, одна из таких ахиней...

"Шароварный Рейх" окончательно встал на тропу государственной русофобии и антисемитизма. Эта дорожка приведёт его к гибели под бомбами союзников...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ну наконец то пауки в банке начали жрать друг друга.  Не мозгами так жопой западенцы начали понимать что их главный враг это пейсатые и их агенты.

А какой то уполномоченный человечек из ЕС все ходит фотографирует и записывает. Скурпулезно так. Как упоротые свидомиты себя ведут. А потом эти данные на стол начальству - при обсуждении безвиза. Бугагагага!!!!
А вот лично я как раз за то, чтобы эти погромы случились. И чтобы трупов побольше. Чтоб всем тупорогим жидам стало ясно, что в 2014 они сделали неправильный выбор. Опять же Израиль наверняка после этого с хунтой заигрывать перестанет. Так что пусть сильнее грянет буря. И пусть хитрожопые проклянут свою хитрожопость.
Сегодня Конституционный суд Германии в очередной раз отклонил требование Бундесрата запретить NDP (национал-демократическую партию)