yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Перестройка по-американски: куда Трамп ведет Америку



От автора блога. Вы думаете это невозможно? Сегодня действительно это может вызвать улыбку, точно так же как и в 1985 году никто не мог предполагать чем может окончиться перестройка в СССР. Ниже моя новая статья посвященная американской "перестройке"...

К середине 1980-х советская элита раскололась. Все понимали, что Советскому Союзу требуются перемены, нужны новые ориентиры и стимулы для дальнейшего развития. Одна часть элиты считала, что существенной коррекции политического и экономического курса не нужно, необходимо только приспособить общественную и экономическую модель СССР к изменившейся реальности, но … победил другой взгляд. В 1985 году к власти пришел Михаил Горбачев и началась Перестройка.

Продолжение по ссылке.

П.С. Еще несколько мыслей вслух. Несколько важных ремарок и ... пожеланий гражданам США, от того, кто уже переживал у себя в стране "перестройку".



Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments