Майдан в Вашингтоне стартует 20 января



От автора блога. Начался обратный отсчет до инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. К ней готовятся все, и сторонники и противники.

Через неделю весь мир будет развлекаться масштабным шоу из США под названием «Инаугурация новоизбранного президента страны Дональда Трампа». С учетом того, что эта страна является родоначальницей всякого рода шоу и достигла ювелирного мастерства в их проведении, инаугурация обещает быть нескучной. Церемонию планируют посетить 800 тысяч человек, а на охране общественного порядка будет одновременно присутствовать 15 тысяч полицейских.

Проолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну Яценюк же там, подсобит ежели что ..Тем более ,что патрон ,походу ,тот же что и за всеми оранжевыми революциями -Джордж Сорос .

Правда , в США байкеры грозились разобраться с майдаунами http://turbolunokhod.livejournal.com/774083.html

Edited at 2017-01-15 19:24 (UTC)
Интересно посмотреть, с точки зрения организаторов цветных революций по всему миру и так сказать из "сердца демократии" онижедети это те кто имеет право спокойно швырять кирпичи в полицию или те кто имеет право с отбитыми почками лежать мордой в асфальт?

Edited at 2017-01-15 18:58 (UTC)
И даже полуйебнутый сенатор Маккейн не выступал с призывом к полиции не трогать негров? Странно, а в Киеве выступал говорил, что америка поддерживает метальщиков кирпичей в голову полиции, говорил, что после этого лучше жить будете. Наивные хохлы ему верили.
О, да-да-да! В связи с этим очень интересно, кто спонсирует это мероприятие? /*Сорос? Кому еще под силу?*/ Это было первое.

Теперь второе. В связи с этим Америка просто больше не имеет права говорить в мире о демократии, ибо она попирается какими-то протестувальниками.

Не, и третье. Америка вне закона, ибо собирается спихнуть законно избранного президента.

Сказать, что я в шоке, -- неправильно. Но подход мне нравится, да. Хотя если Трампа инаугурируют все же и он приведет мир к миру, а Америку -- к процветанию, я буду только рада.
нет проблем- не знаешь закон Ома,сиди дома.Короче,трудись себе спокойно и не отвлекай других...только я тебя умоляю,не перетрудись над исследованиями чужих законов,теорем и исследований.Удачи в твоём непосильном труде,адью.
К чему бы это ?
Шеф Национальной Гвардии Вашингтона уволен за несколько дней до инаугурации: “Выбор момента крайне необычен”

“Нет никакого смысла в смещении генерала во время активной дислокации гвардии,” неистовствует Председатель законодательного органа округа Колумбия по поводу смещения с должности шефа Национальной Гвардии Вашингтона Генерал-майора Еррола Р. Швартца. При этом его полномочия заканчиваются в 12:01 20 января в то время, когда Дональд Трамп будет давать присягу...

http://finview.ru/2017/01/14/shef-nacionalnojj-gvardii/
Re: К чему бы это ?
Уволен действующей администрацией ведь.. Но неужто ради власти обама готов на любые действия? Понимаю, молод, полон сил, воплощение американской мечты "из грязи на вершину мира" И вот так расстаться? Да гори она синим пламенем Америка. Когда очень хоцца медных труб..
Аляска-Наша!
Ждем,кто первый обвинит Путина в антитрамповском Майдане.И да, с Аляской тоже -не все так однозначно...

Edited at 2017-01-16 10:13 (UTC)